Sfoglia per SSD
Valutazione di alcuni parametri biochimico-fisiologici in frutti di genotipi di pesco con polpa di diversa consistenza (fondente-duracina)
2002 F.F. Nocito, S. Morgutti, I. Mignani, M. Cocucci, N. Negrini
Valutazione di quattro tipologie di spettroscopi NIR nell’analisi dei liquami bovini
2010 R. Fuccella, M. Piombino, P. Marino Gallina, G. Cabassi
Valutazione di tioli acido-solubili nei tessuti vegetali, come indicatori di inquinamento da metalli pesanti.
1994 A. Rivetta, N. Negrini, M. Cocucci
Variabilità nelle caratteristiche delle torbe in commercio
2005 P. Zaccheo, L. Crippa, D. Orfeo, V. Messa, P. Genevini
Variability of metabolic responses and antioxidant defence in two lines of Medicago ciliaris to Fe deficiency
2009 W. M’sehli, M. Dell’Orto, S. Donnini, P. De Nisi, G. Zocchi, C. Abdelly, M. Gharsalli
Variation de la production des acides valériques de Valeriana officinalis L. s.l. cultivée dans divers milieux de Valle Camonica (Alpes Rhétiques–Nord Italie)
2003 A. Giorgi, M. Cocucci
Variation in phenolic composition and antioxidant properties in leaves and flowers of green and red basil (Ocimum basilicum L.)
2019 N. Negrini, S. Morgutti, L. Espen, B. Prinsi
Variation in sugarcane biomass composition and enzymatic saccharification of leaves, internodes and roots
2020 P.J. Mason, A. Furtado, A. Marquardt, K. Hodgson-Kratky, N.V. Hoang, F.C. Botha, G. Papa, J.C. Mortimer, B. Simmons, R.J. Henry
Variazione del livello di calmodulina durante le prime ore di germinazione dei semi di rapanello
1981 M. Cocucci
Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione
2000 N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci
Variazioni dei livelli di trealosio-6-P e di zuccheri fosforilati e non durante le prime fasi di crescita vegetativa in due varietà di riso (Oryza sativa L.) con diversa sensibilità al sale
2018 P. De Nisi, N. Negrini, S. Morgutti, M. Pesenti, G.A. Sacchi
Variazioni del pattern proteico e modificazioni post-traduzionali in risposta alla disponibilità di nitrato in piante di mais
2009 B. Prinsi, A.S. Negri, P. Pesaresi, M. Cocucci, L. Espen
Variazioni del profilo d'espressione proteica in plantule di mais (Zea mays) allevate in diversa disponibilità di nitrato
2005 B. Prinsi, S. Cristoni, M. Cocucci, L. Espen
Variazioni del proteoma radicale indotte dallo stress salino in portainnesti di vite con diversa suscettibilità
2018 B. Prinsi, L. Espen
Variazioni del trasporto del calcio e del pattern di fosforilazione di polipeptidi poliptidi in frutti di pesco (Prunus Persica L Batsc) a diversi tempi di matutazione
2000 N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci
Variazioni della frazione fosfolipidica durante le prime ore di germinazione di Rhaphanus sativus in presenza di fitoregolatori
1978 L. Gianani, M. Pogliaghi, M. Cocucci, S. Cocucci
Variazioni di livelli e attività di proteine di parete in frutti di pesco a diversa consistenza della polpa: confronto tra fenotipi melting flesh/non melting flesh e stony hard caratterizzati da diversa produzione di etilene. XXIII Convegno Nazionale SICA, Torino 20-23 settembre 2005, p. 94.
2005 N. Negrini, S. Morgutti, A. Ghiani, D. Bassi, A. Spinardi, C. Ortugno, I. Mignani, M. Cocucci
Variazioni di parametri legati a germinazione, crescita e metabolismo dei carboidrati in genotipi di riso ssp. japonica in risposta alla salinità
2017 N. Negrini, S. Morgutti, M. Dell’Orto, P. De Nisi, G.A. Sacchi
Variazioni metaboliche durante l'induzione dei sistemi coinvolti nell'assorbimento del nitrato in radici di mais
2004 L. Espen, F.F. Nocito, B. Prinsi, M. Cocucci
Varietal and processing effects on the volatile profile of Australian olive oils
2004 D. Tura, P.D. Prenzler, D.R. Bedgood Jr., M. Antolovich, K. Robards
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile