Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione / N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci - In: Atti della Società Italiana di Chimica Agraria / [a cura di] R. Lo Piero, M. Gennari, A. Baglieri. - [s.l] : Barone & Bella, 2000. (( Intervento presentato al 18. convegno Convegno Nazionale della Società di Chimica agraria tenutosi a Catania nel 2000.
Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione
N. Negrini;S. Morgutti;A. Rivetta;G. Lucchini;I. Mignani;M. Cocucci
2000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.