Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione / N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci - In: Atti della Società Italiana di Chimica Agraria / [a cura di] R. Lo Piero, M. Gennari, A. Baglieri. - [s.l] : Barone & Bella, 2000. (( Intervento presentato al 18. convegno Convegno Nazionale della Società di Chimica agraria tenutosi a Catania nel 2000.

Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione

N. Negrini;S. Morgutti;A. Rivetta;G. Lucchini;I. Mignani;M. Cocucci
2000

Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
2000
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/237507
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact