Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 76
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
La qualita micologica dell'aria e dei mangimi nell'allevamento cunicolo intensivo 1994 I. DragoniL. ValloneF. LuziE. Heinzl + Article (author) -
Utilizzo di materiali alternativi per la preparazione del nido nella specie cunicola: aspetti produttivi e sanitari 1996 f. LuziE. HeinzlC. CrimellaL. ValloneI. DragoniG. Gallazzi + Article (author) -
Insufficienza epatica acuta nel cavallo : possibile relazione con l’assunzione di Fumonisine 1997 F. FerrucciE. FerroL. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Qualità del mais in granella destinato all'almentazione animale: contaminazione da specie fungine tossinogene e da fumonisin B1 2000 I. DragoniL. ValloneF. CaloniG. Pompa + Article (author) -
VALUTAZIONE DELLA PRESENZA DI AFLATOSSINA M1 NEL FORMAGGIO 2001 F. CALONIL. VALLONEG. POMPA + Article (author) -
Identificazione di muffe appartenenti al genere Penicillium con un metodo di Polymerase Chain Reaction (PCR-SSCP) seguito da analisi statistica "computer assisted" dei tracciati elettroforetici : nota preliminare 2002 F. ColomboL. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Identification of Penicillium aurantiogriseum species with a method of Polymerase Chain Reaction-Restriction Fragment Length Polymorphism 2003 F. ColomboL. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Identification of moulds belonging to the Penicillium genus using a polymerase chain reaction (PCR-SSCP) method followed by 'computer assisted' statistical analysis of the electrophoretic patterns 2003 F. ColomboL. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Le principali micotossine negli alimenti di origine animale 2004 L. ValloneI. Dragoni Article (author) -
Natural fungal flora inhibiting Listeria monocytogenes on cheese rind 2004 I. DragoniL. Vallone + Book Part (author) -
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta 2004 P. CattaneoC. BalzarettiI. DragoniL. ValloneS. Stella Article (author) -
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali 2004 L. ValloneC. BalzarettiP. CattaneoF. ColomboI. Dragoni + Article (author) -
Nutrition School System (NSS): un progetto di ricerca per la sicurezza alimentare nelle scuole 2005 I. DragoniC. BalzarettiL. Vallone + Book Part (author) -
La qualità delle diete etico-religiose nella ristorazione scolastica del Comune di Milano 2005 I. DragoniC. BalzarettiL. Vallone Book Part (author) -
Aflatossine nella filiera lattiero-casearia da agricoltura biologica 2005 L. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica 2005 I. DragoniL. ValloneC. Balzaretti + Article (author) -
Lieviti e Muffe 2005 I. DragoniL. Vallone Book Part (author) -
Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia 2006 C.M. BalzarettiM.A. MarzanoL. ValloneI.G. Dragoni Article (author) -
Presenza di ocratossina A e tricoteceni in alimenti destinati ai bambini in età prescolare e scolare 2006 M.L. FracchiollaF. ArioliL. ValloneI. DragoniG. Pompa Article (author) -
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia 2006 P. CattaneoC. BalzarettiI. DragoniL. Vallone Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 76
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile