Sfoglia per Autore
La qualita micologica dell'aria e dei mangimi nell'allevamento cunicolo intensivo
1994 L. Berti, I. Dragoni, A. Papa, L. Piantanida, L. Vallone, F. Luzi, E. Heinzl
Utilizzo di materiali alternativi per la preparazione del nido nella specie cunicola: aspetti produttivi e sanitari
1996 F. Luzi, E. Heinzl, C. Crimella, R. Orsenigo, L. Piantanida, L. Vallone, I. Dragoni, G. Gallazzi
Insufficienza epatica acuta nel cavallo : possibile relazione con l’assunzione di Fumonisine
1997 F. Ferrucci, E. Ferro, C. Valsasnini, L. Vallone, I. Dragoni
Qualità del mais in granella destinato all'almentazione animale: contaminazione da specie fungine tossinogene e da fumonisin B1
2000 I. Dragoni, L. Vallone, F. Caloni, M. Spotti, G. Pompa
VALUTAZIONE DELLA PRESENZA DI AFLATOSSINA M1 NEL FORMAGGIO
2001 M.L. Fracchiolla, F. Caloni, L. Vallone, A. Pietri, G. Pompa, I. Dragoni
Identificazione di muffe appartenenti al genere Penicillium con un metodo di Polymerase Chain Reaction (PCR-SSCP) seguito da analisi statistica "computer assisted" dei tracciati elettroforetici : nota preliminare
2002 F. Colombo, L. Vallone, R. Capoferri, I. Dragoni
Identification of Penicillium aurantiogriseum species with a method of Polymerase Chain Reaction-Restriction Fragment Length Polymorphism
2003 F. Colombo, L. Vallone, M. Giaretti, I. Dragoni
Identification of moulds belonging to the Penicillium genus using a polymerase chain reaction (PCR-SSCP) method followed by 'computer assisted' statistical analysis of the electrophoretic patterns
2003 F. Colombo, L. Vallone, R. Capoferri, I. Dragoni
Le principali micotossine negli alimenti di origine animale
2004 L. Vallone, I. Dragoni
Natural fungal flora inhibiting Listeria monocytogenes on cheese rind
2004 M. Brasca, I. Dragoni, R. Lodi, L. Vallone
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta
2004 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone, S. Stella
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali
2004 L. Vallone, C. Balzaretti, P. Cattaneo, F. Colombo, I. Trezzi, I. Dragoni
Nutrition School System (NSS): un progetto di ricerca per la sicurezza alimentare nelle scuole
2005 I. Dragoni, C. Balzaretti, C. Barzanò, L. Vallone
La qualità delle diete etico-religiose nella ristorazione scolastica del Comune di Milano
2005 I. Dragoni, C. Balzaretti, L. Vallone
Aflatossine nella filiera lattiero-casearia da agricoltura biologica
2005 L. Vallone, D. Boscariol, I. Dragoni
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica
2005 I. Dragoni, L. Vallone, C. Balzaretti, L. Radice
Lieviti e Muffe
2005 I. Dragoni, L. Vallone
Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia
2006 C.M. Balzaretti, M.A. Marzano, L. Vallone, I.G. Dragoni
Presenza di ocratossina A e tricoteceni in alimenti destinati ai bambini in età prescolare e scolare
2006 M.L. Fracchiolla, F. Arioli, L. Vallone, I. Dragoni, G. Pompa
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia
2006 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile