Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 142 a 161 di 1.610
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Calma estiva per i lattiero-caseari 2006 R. Pretolani + Article (author) -
Cambi e prezzi : bolle di mercato 2010 D. Casati Article (author) -
Cambia l'obiettivo 2009 D. Casati Article (author) -
Cambiare per crescere 2020 eugenio demartini Article (author) -
La campagna in città è ancora possibile? 2005 G. SaliD. Bertoni Book Part (author) -
Campagna promettente in uno scenario volatile 2012 D. Casati Article (author) -
Can consumer food choices contribute to reduce environmental impact? The case of cisgenic apples 2019 De Marchi E.Cavaliere A.Bacenetti J.Pigliafreddo S.Banterle A. + Article (author) -
Can Geographical Indications foster local development? Evidence from Montefalco Sagrantino DOCG 2023 Diego GraziaChiara MazzocchiStefano Corsi Conference Object -
Can health and environmental concerns meet in food choices? 2014 A. CavaliereE. C. RicciM. SolesinA. Banterle Article (author) -
Can nudging improve the environmental impact of food supply chain? A systematic review 2019 FERRARI, LINDACavaliere A.De Marchi E.Banterle A. Article (author) -
Can Strategic Capabilities Affect Performance? Application of RBV to Small Food Businesses 2016 A. Banterle + Article (author) -
Canals vs. Streams: To What Extent Do Water Quality and Proximity Affect Real Estate Values? A Hedonic Approach Analysis 2016 S. CorsiL. OrsiI. De Noni + Article (author) -
The capitalization of CAP payments into land rental prices: a grouped fixed-effects estimator 2021 Valenti, DanieleBertoni, DaniloCavicchioli, DanieleOlper, Alessandro Article (author) -
Caratteristiche e dati economici del sistema agro-alimentare 2015 R. Pretolani Book Part (author) -
Caratteristiche economiche del comparto vitivinicolo in Lombardia 2004 Alessandro Banterle Article (author) -
Le caratteristiche evolutive dei principali comparti dell’industria alimentare : il comparto delle carni 1997 A. Olper Book Part (author) -
Carbon footprint information, prices, and restaurant wine choices by customers : A natural field experiment 2021 Stranieri S. + Article (author) -
Carne bovina : punti di forza e punti di debolezza del comparto 2013 G. BaldiR. CompianiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Carne vegetale, il mercato dice no 2024 E. Demartini Article (author) -
Case study of Life Cycle Assessment and sustainable business model for sea urchin waste 2023 Zilia, FedericoOrsi, LuigiCostantini, MicheleAngela Tedesco, Doriana EurosiaSugni, Michela Article (author) -
Mostrati risultati da 142 a 161 di 1.610
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile