Sfoglia per Autore
A new glycoside as a substitute of acetaldehyde in flavourings
1995 F. Tateo, G. Russo, L. Panza, M. Bononi
Chimica Analitica degli Aromi - Vol.1
1995 F. Tateo, M. Bononi
The use of chiral analysis for the characterization of certain aromatic and medicinal plants
1996 F. Tateo, L.F. Di Cesare, M. Bononi, S. Cunial, F. Trambaiolo
Problematiche nell'identificazione di composti volatili caratteristici di Boletus edulis - Nota 1. Sui composti 1-octen-3-olo, 1-octen-3-one, 3-ottanone, 2-octen-1-olo e fenilacetaldeide
1997 M. Bononi, V. Fumagalli, M. Cocucci, F. Tateo
Identificazione di un composto carbonilico in birre "invecchiate" che presentano "staling flavour" : ricerca del damascenone
1997 V. Thedy, M. Bononi, F. Tateo
Enantiomeric analysis of linalool for the study of the muscat wine flavorings composition
1997 F. Tateo, E. Desimoni, M. Bononi
Teucrium chamaedrys : note sulle problematiche di impiego nelle bevande
1997 F. Tateo, M. Bononi, M. Mariotti
Esperienze sull'impiego dei lattati di calcio e magnesio per l'arricchimento del latte
1997 F. Tateo, M. Bononi, G. Testolin, L. Ybarra, M. Fumagalli
Identification of 1,3-dioxolanes in coffee-like flavorings
1998 F. Tateo, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello
First results on the applicability of MS/DI (Direct Inlet System) for the confirmatory analysis of alfatoxins
1998 F. Tateo, M. Miraglia, M. Bononi
Hypericin and hypericin-like substances: analytical problems
1998 F. Tateo, S. Martello, E. Lubian, M. Bononi
New beverages : flavored coffee
1998 M. Bononi, E. Lubia, S. Martello, F. Tateo
Stevioside content and morphological variability in a population of Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni from Paraguay
1998 F. Tateo, M. Mariotti, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello, L. Cornara
Il ruolo delle moderne tecniche di chimica analitica strumentale per una migliore qualità di produzione nel settore agroalimentare
1998 F. Tateo, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello
Le erbe officinali e aromatiche: aspetti condizionanti dello sviluppo produttivo
1998 M.G. De Padova, M. Bononi, S. Martello, E. Lubian, F. Tateo
Essential oil composition and enantiomeric distribution of some monoterpenoid components of Coridothymus capitatus (L.) Reichb. Fil. grown in the island of Kos (Greece)
1998 F. Tateo, M. Mariotti, M. Bononi
Ricerca e determinazione dell'Ocratossina A nei vini
1999 F. Tateo, M. Bononi, A. Fuso Nerini, E. Lubian, S. Martello
Prodotti a base di carne aromatizzati con macis e noce moscata - Determinazione analitica di safrolo e safrolo-simili
1999 F. Tateo, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello, S. Fasan
Sviluppo di "blend" edulcoranti e delle relative tecniche analitiche di controllo in previsione della liberalizzazione di impiego dello stevioside da Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni
1999 F. Tateo, M. Bononi, M.L. Escobar Sanchez, A. Fuso Nerini
Production of fruit-like flavouring substances from pichia membranaefaciens
1999 F. Tateo, M. Bononi, M.G. Pastore, E. Lubian, S. Martello, Y. Beccaro
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile