Enantiomeric analysis of linalool for the study of the muscat wine flavorings composition / F. Tateo, E. Desimoni, M. Bononi - In: Wine : Nutritional and therapeutic benefits / [a cura di] T.R. Watkins. - Washington, DC : American Chemical Society, 1997. - ISBN 9780841234970. - pp. 94-112
Titolo: | Enantiomeric analysis of linalool for the study of the muscat wine flavorings composition |
Autori: | TATEO, FERNANDO (Primo) DESIMONI, ELIO (Secondo) BONONI, MONICA (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/01 - Chimica Analitica |
Data di pubblicazione: | 1997 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1021/bk-1997-0661.ch009 |
Tipologia: | Book Part (author) |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.