Sulla situazione di mercato delle piante officinali e aromatiche, che pur trovano oggi largo impiego in diversi settori industriali di trasformazione, soprattutto nel comparto alimentare, esiste una vera e propria carenza di informazione aggiornata. I dati esposti sulla situazione italiana relativi alla coltivazione e commercializzazione delle piante officinali e aromatiche, consentono una valutazione critica sulla possibilità di sviluppo di questo particolare settore di sviluppo.

Le erbe officinali e aromatiche: aspetti condizionanti dello sviluppo produttivo / M.G. De Padova, M. Bononi, S. Martello, E. Lubian, F. Tateo. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. - ISSN 0392-3835. - 9:3(1998), pp. 54-59.

Le erbe officinali e aromatiche: aspetti condizionanti dello sviluppo produttivo

M. Bononi
Secondo
;
F. Tateo
Ultimo
1998

Abstract

Sulla situazione di mercato delle piante officinali e aromatiche, che pur trovano oggi largo impiego in diversi settori industriali di trasformazione, soprattutto nel comparto alimentare, esiste una vera e propria carenza di informazione aggiornata. I dati esposti sulla situazione italiana relativi alla coltivazione e commercializzazione delle piante officinali e aromatiche, consentono una valutazione critica sulla possibilità di sviluppo di questo particolare settore di sviluppo.
erbe aromatiche ; piante officinali ; sviluppo produttivo
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1998
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/212317
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact