Identificazione di un composto carbonilico in birre "invecchiate" che presentano "staling flavour" : ricerca del damascenone / V. Thedy, M. Bononi, F. Tateo. - In: BIRRA E MALTO. - ISSN 0006-3770. - 42:67(1997), pp. 9-24.

Identificazione di un composto carbonilico in birre "invecchiate" che presentano "staling flavour" : ricerca del damascenone

M. Bononi
Secondo
;
F. Tateo
Ultimo
1997

birra ; staling flavour ; damascenone
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1997
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/211236
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact