Sfoglia per Autore
Enzymic assay of choline-containing phospholipids in bile
1980 G. Annoni, M. L. Dioguardi, A. Tripodi, M. Zuin
Effect of epomediol on bile flow and composition in normal rats and in rats with ethynylestradiol-induced cholestasis
1981 M. Zuin, M.L. Dioguardi, S. Festorazzi, M. Podda
Gallstone dissolution after 6 months of ursodeoxycholic acid (UDCA): effectiveness of different doses
1982 M. Podda, M. Zuin, N. Carulli, M. Ponz de Leon, M. L. Dioguardi
Analisi delle condizioni di lavoro in aziende molitorie
2001 L. Dioguardi, G. Ranalli
La progettazione integrata nell’industria agro-alimentare
2002 L. Dioguardi, F. Sangiorgi
Le condizioni ambientali in caseifici lombardi: conseguenze su igiene della produzione e qualità degli ambienti di lavoro in un caseificio artigianale
2002 L. Dioguardi, F. Sangiorgi, G. Cortellessa
Work organization in some dairies with different types of production and size
2003 L. Dioguardi
Caseifici artigianali : problemi e soluzioni tecniche
2004 L. Dioguardi
Analisi delle condizioni ambientali in tre aziende lattiero-casearie lombarde
2005 M. Belli, L. Dioguardi, D. Pessina, F. Sangiorgi
La progettazione integrata applicata a piccoli caseifici e malghe della Val Camonica
2005 L. Dioguardi, L. Franzetti, F. Sangiorgi
Il database per la progettazione integrata
2005 L. Dioguardi, F. Sangiorgi, G. Divincenzo, S. Margiotta, C. Manera, A. Bordin, S. Guercini
La progettazione integrata applicata a tre cantine del nord Italia
2005 L. Dioguardi
Health and safety regulations for produce and workers. An integrated management functional model proposal
2006 E. Ariano, V. Mennoia, G. Cortellessa, S. Savi, G. Ferri, M. Luini, S. Grazioli, F. Sangiorgi, L. Dioguardi
Non cambiamo nulla!
2006 L. Vanoni, L. Dioguardi, M. Brasca, R. Lodi
La progettazione integrata nell’industria alimentare : criteri progettuali e gestionali per il settore caseario
2006 F. Sangiorgi, L. Dioguardi
Condizioni di lavoro e qualità igienica in piccoli caseifici e malghe nel nord Italia
2006 L. Dioguardi, L. Franzetti
Produzioni casearie tradizionali : qualità microbiologica e sicurezza d’uso
2007 E. Colombo, L. Dioguardi, L. Franzetti
Produzioni casearie tradizionali: influenza dell'ambiente sulla qualità del prodotto
2007 L. Dioguardi, E. Colombo, L. Franzetti
Strutture, attrezzature e tecnologie di produzione di formaggi tipici: il caso della filiera del Silter
2007 L. Dioguardi
Small dairies design to improve safety and workers’ welfare in mountain areas
2008 L. Dioguardi, F. Sangiorgi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile