Produzioni casearie tradizionali: influenza dell'ambiente sulla qualità del prodotto / L. Dioguardi, E. Colombo, L. Franzetti - In: Relazione suolo, pianta, atmosfera: sicurezza e qualità delle produzioni agroalimentari e tutela dell'ambiente / [a cura di] M.M. Giuliani, G. Gatta. - Foggia : Facoltà di Agraria, Università degli Studi di Foggia, 2007 Dec. - ISBN 9788874270125. - pp. 80-81 (( Intervento presentato al 5. convegno Relazione suolo, pianta, atmosfera: sicurezza e qualità delle produzioni agroalimentari e tutela dell'ambiente tenutosi a Foggia nel 2007.

Produzioni casearie tradizionali: influenza dell'ambiente sulla qualità del prodotto

L. Dioguardi;E. Colombo;L. Franzetti
2007

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
dic-2007
AISSA
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2007 AISSA Foggia (dioguardi).pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 257.25 kB
Formato Adobe PDF
257.25 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/73165
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact