Produzioni casearie tradizionali: influenza dell'ambiente sulla qualità del prodotto / L. Dioguardi, E. Colombo, L. Franzetti - In: Relazione suolo, pianta, atmosfera: sicurezza e qualità delle produzioni agroalimentari e tutela dell'ambiente / [a cura di] M.M. Giuliani, G. Gatta. - Foggia : Facoltà di Agraria, Università degli Studi di Foggia, 2007 Dec. - ISBN 9788874270125. - pp. 80-81 (( Intervento presentato al 5. convegno Relazione suolo, pianta, atmosfera: sicurezza e qualità delle produzioni agroalimentari e tutela dell'ambiente tenutosi a Foggia nel 2007.
Produzioni casearie tradizionali: influenza dell'ambiente sulla qualità del prodotto
L. Dioguardi;E. Colombo;L. Franzetti
2007
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2007 AISSA Foggia (dioguardi).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
257.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
257.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.