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Variazione del livello di calmodulina durante le prime ore di germinazione dei semi di rapanello
1981 M. Cocucci
Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione
2000 N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci
Variazioni dei livelli di trealosio-6-P e di zuccheri fosforilati e non durante le prime fasi di crescita vegetativa in due varietà di riso (Oryza sativa L.) con diversa sensibilità al sale
2018 P. De Nisi, N. Negrini, S. Morgutti, M. Pesenti, G.A. Sacchi
Variazioni del pattern proteico e modificazioni post-traduzionali in risposta alla disponibilità di nitrato in piante di mais
2009 B. Prinsi, A.S. Negri, P. Pesaresi, M. Cocucci, L. Espen
Variazioni del profilo d'espressione proteica in plantule di mais (Zea mays) allevate in diversa disponibilità di nitrato
2005 B. Prinsi, S. Cristoni, M. Cocucci, L. Espen
Variazioni del proteoma radicale indotte dallo stress salino in portainnesti di vite con diversa suscettibilità
2018 B. Prinsi, L. Espen
Variazioni del trasporto del calcio e del pattern di fosforilazione di polipeptidi poliptidi in frutti di pesco (Prunus Persica L Batsc) a diversi tempi di matutazione
2000 N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci
Variazioni della frazione fosfolipidica durante le prime ore di germinazione di Rhaphanus sativus in presenza di fitoregolatori
1978 L. Gianani, M. Pogliaghi, M. Cocucci, S. Cocucci
Variazioni di livelli e attività di proteine di parete in frutti di pesco a diversa consistenza della polpa: confronto tra fenotipi melting flesh/non melting flesh e stony hard caratterizzati da diversa produzione di etilene. XXIII Convegno Nazionale SICA, Torino 20-23 settembre 2005, p. 94.
2005 N. Negrini, S. Morgutti, A. Ghiani, D. Bassi, A. Spinardi, C. Ortugno, I. Mignani, M. Cocucci
Variazioni di parametri legati a germinazione, crescita e metabolismo dei carboidrati in genotipi di riso ssp. japonica in risposta alla salinità
2017 N. Negrini, S. Morgutti, M. Dell’Orto, P. De Nisi, G.A. Sacchi
Variazioni metaboliche durante l'induzione dei sistemi coinvolti nell'assorbimento del nitrato in radici di mais
2004 L. Espen, F.F. Nocito, B. Prinsi, M. Cocucci
Varietal and processing effects on the volatile profile of Australian olive oils
2004 D. Tura, P.D. Prenzler, D.R. Bedgood Jr., M. Antolovich, K. Robards
Varietal screening of ozone sensitivity in Mediterranean durum wheat (Triticum durum, Desf.)
2015 R. Monga, R. Marzuoli, R. Alonso, V. Bermejo, I. González Fernández, F. Faoro, G. Gerosa
Vascular tissue regeneration in in vitro grafts of pear/quince (Pyrus communis/Cydonia oblonga)
2002 L. Espen, M. Cocucci, G.A. Sacchi
Vascular tissue regeneration in vitro graft of pear/quince (Pyrus comunis/ Cydonya oblonga
2002 L. Espen, M. Cocucci, G.A. Sacchi
Vista d' insieme del metabolismo cellulare
2016 M. Cocucci, G.A. Sacchi
Vitamin K in Plants
2008 P. Manzotti, P. De Nisi, G. Zocchi
Volatile fingerprint of Italian populations of Orchids using solid phase microextraction and gas chromatography coupled with mass spectrometry
2014 A. Manzo, S. Panseri, I. Vagge, A. Giorgi
Volatile organic compound emissions in Myzus persicae resistant and susceptible peach cultivars
2012 A. Giorgi, S. Panseri, M. Mattara, M. Montagna
Volatile organic compounds produced during the aerobic biological processing of municipal solid waste in a pilot plant
2005 P. Pierucci, E. Porazzi, M.P. Martinez, F. Adani, C. Carati, F.M. Rubino, A. Colombi, E. Calcaterra, E. Benfenati
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