Sweet vs Salty Former Food Products in Piglets slightly affect subcutaneous adipose tissue quality / M. Ottoboni, A. Luciano, M. Tretola, S. Mazzoleni, N. Rovere, F. Fumagalli, R. Abbate, L. Ferrari, L. Pinotti (PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATION FOR ANIMAL PRODUCTION). - In: Book of Abstracts of the 73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science[s.l] : Wageningen Academic Publishers, 2022 Aug. - ISBN 978-90-8686-385-3. - pp. 430-430 (( Intervento presentato al 73. convegno Annual Meeting of the European Federation of Animal Science tenutosi a Porto nel 2022.

Sweet vs Salty Former Food Products in Piglets slightly affect subcutaneous adipose tissue quality

M. Ottoboni
;
A. Luciano;M. Tretola;S. Mazzoleni;N. Rovere;F. Fumagalli;R. Abbate;L. Ferrari;L. Pinotti
2022

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
ago-2022
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OASES – Abstract_ preview2.pdf

accesso riservato

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 86.47 kB
Formato Adobe PDF
86.47 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/939073
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact