Sweet vs Salty Former Food Products in Piglets slightly affect subcutaneous adipose tissue quality / M. Ottoboni, A. Luciano, M. Tretola, S. Mazzoleni, N. Rovere, F. Fumagalli, R. Abbate, L. Ferrari, L. Pinotti (PUBLICATION - EUROPEAN ASSOCIATION FOR ANIMAL PRODUCTION). - In: Book of Abstracts of the 73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science[s.l] : Wageningen Academic Publishers, 2022 Aug. - ISBN 978-90-8686-385-3. - pp. 430-430 (( Intervento presentato al 73. convegno Annual Meeting of the European Federation of Animal Science tenutosi a Porto nel 2022.
Sweet vs Salty Former Food Products in Piglets slightly affect subcutaneous adipose tissue quality
M. Ottoboni
;A. Luciano;M. Tretola;S. Mazzoleni;N. Rovere;F. Fumagalli;R. Abbate;L. Ferrari;L. Pinotti
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
OASES – Abstract_ preview2.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
86.47 kB
Formato
Adobe PDF
|
86.47 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.