POZZI, STEFANO MARIA
POZZI, STEFANO MARIA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)
Bovino da carne da ristallo l’ostacolo delle patologie
2009 C.A. Sgoifo Rossi, S.L. Vandoni, S.M. Pozzi, V. Dell’Orto
Utilizzo di vitamina E nella vacca nutrice
2009 C.A. Sgoifo Rossi, M. Biancardi, M. Vandone, A. Campagnoli, S.M. Pozzi, M. Innocenti, S. Vandoni, G. Savoini, V. Dell’Orto
Linea vacca-vitello opportunità per la zootecnia
2008 C.A. Sgoifo Rossi, S.M. Pozzi, S.L. Vandoni, M.L. Innocenti, M. Biancardi, M. Vandone, V. Dell’Orto
Gestire i fattori che influenzano la salute dei bovini da carne
2008 C.A. Sgoifo Rossi, G. Galmozzi, S.L. Vandoni, M.L. Innocenti, S.M. Pozzi, M. Bonfanti, V. Dell’Orto
Minerali e vitamine per integrare la dieta
2008 C.A. Sgoifo Rossi, S.L. Vandoni, M.L. Innocenti, S. Pozzi, V. Dell’Orto
Bovini da carne nati in Lombardia : strategie nutrizionali per i periodi del periparto e svezzamento
2008 V. Dell’Orto, G. Savoini, C.A. Sgoifo Rossi, F. Cheli, A. Agazzi, S. Pozzi, A. Campagnoli, S. Vandoni, M. Innocenti
Per un insilato di mais di buona qualità gli inoculi sono preziosi
2008 C.A. Sgoifo Rossi, S.M. Pozzi, S. Vandoni, M.L. Innocenti, V. Dell’Orto
Le ipervitaminosi sono sempre dietro l’angolo
2008 C.A. Sgoifo Rossi, S.M. Pozzi, S. Vandoni, E. Ferro, A. Solfa, G. Gianola, M. Di Giancamillo, P. Riccaboni, M. Innocenti, G.M. Bettoni, D. Buoli, V. Dell’Orto
Prevenire l’acidosi con diete equilibrate
2008 C.A. Sgoifo Rossi, S.L. Vandoni, M.L. Innocenti, S. Pozzi, V. Dell’Orto
La gestione ottimale dei vitelli parte dalla corretta colostratura
2008 C.A. Sgoifo Rossi, S. Pozzi, S. Vandoni, M. Innocenti, M. Biancardi, M. Vandone, V. Dell’Orto
Qualità della carne bovina : gli attori della trasformazione del muscolo in carne
2008 S.M. Pozzi, C.A. Sgoifo Rossi
Il confezionamento delle carni fresche : sottovuoto, atmosfera modificata e skin pack
2007 T. Casali, S. Pozzi, S. Vandoni, M. Innocenti, C.A. Sgoifo Rossi