Per un insilato di mais di buona qualità gli inoculi sono preziosi / C.A. Sgoifo Rossi, S.M. Pozzi, S. Vandoni, M.L. Innocenti, V. Dell’Orto. - In: L'ALLEVATORE MAGAZINE. - ISSN 1972-8034. - 64:13(2008), pp. 32-40.

Per un insilato di mais di buona qualità gli inoculi sono preziosi

C.A. Sgoifo Rossi
Primo
;
S.M. Pozzi
Secondo
;
S. Vandoni;M.L. Innocenti
Penultimo
;
V. Dell’Orto
Ultimo
2008

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/61493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact