RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Tecniche biochimiche per ridurre il potere allergenico degli alimenti
2008 F. Bonomi
Textural changes of gluten-free pastas during cooking and cooking quality evaluation
2011 A.R. Islas Rubio, A.M. Calderón de la Barca, F. Cabrera Chavez, S. Iametti, F. Bonomi, M.A. Pagani, A. Cota Gastelum, R. Caramanico, A. Marti
The role of cysteine residues in human FAD synthase (isoform 2)
2013 A. Miccolis, P. Leone, T. Giancaspero, M. Barile, M. Galluccio, C. Indiveri, F. Bonomi, S. Iametti, G. Mamone, P. Ferranti
Unfolding of apoproteins on the surface of polystyrene nanobeads affects uptake of metal cofactors
2013 M. Miriani, F. Bonomi, D.M.K. Kurtz, S. Iametti
UNRAVELLING THE STRUCTURAL MODIFICATION OF BETA-LACTOGLOBULIN AFTER ADSORBTION ON POLYSTYRENE NANOPARTICLES
2014 M. Miriani, C. Sensi, M. Marengo, A. Barbiroli, S. Iametti, I. Eberini, F. Bonomi
Uptake of nanoparticle-conjugated allergens by human monocytes
2011 M. Marengo, M. Miriani, F. Bonomi, S. Iametti, H. Frøkiær
Using gold nanoparticles to assess protein accessibility and protein-protein interactions in complex networks
2018 M. Marengo, F. Bonomi, G. Mamone, P. Ferranti, L. Polito, S. Iametti
Verso un’integrazione delle informazioni da tecniche proteomiche: un approccio 'tiolomico' per la determinazione del ruolo dei tioli in network proteici di cereali
2013 M. Miriani, M. Marengo, S. Iametti, M.A. Pagani, A. Marti, F. Bonomi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- Conference Object 138
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 94
- 2004 - 2009 39
Settore disciplinare
- Settore BIO/10 - Biochimica 131
- Settore AGR/15 - Scienze e Tecnol... 45
- Settore CHIM/06 - Chimica Organica 8
- Settore CHIM/02 - Chimica Fisica 6
- Settore AGR/16 - Microbiologia Ag... 4
- Settore MED/49 - Scienze Tecniche... 3
- Settore BIO/19 - Microbiologia Ge... 2
- Settore CHIM/11 - Chimica e Biote... 2
- Settore AGR/12 - Patologia Vegetale 1
- Settore BIO/06 - Anatomia Compara... 1
Keyword
- allergens 3
- Anti-inflammatory 2
- betalactoglobulin 2
- Enriched pasta 2
- magnetic nanoparticles 2
- nanobiotech 2
- Polyphenols 2
- allergenicity 1
- alpha-synuclein 1
- Amyotrophic Lateral Sclerosis 1
Lingua
- eng 126
- ita 12
Accesso al fulltext
- no fulltext 130
- open 6
- reserved 2