Sfoglia per SSD
L'andamento meteorologico del periodo autunno vernino 2021-2022 e gli effetti sulla vite : Contenuto idrico dei suoli da monitorare per prepararsi alla stagione
2022 G. Cola, L. Mariani
L'influenza dei fattori ambientali su qualità di uva e vino Malvasia di Bosa
2023 D. Bianchi, L. Brancadoro
L'influenza dell'ambiente sulla maturazione delle uve uno studio di 20 anni in Valtellina
2023 G. Cola, D. Modina, D. Bianchi, M. Bolognini, S. Mancini, I. Foianini, A. Cappelletti, O. Failla, L. Brancadoro
La botanica in un'app?
2023 A. Fini, F. Ferrini
La conquista dell’indipendenza
2022 A. Fini, F. Ferrini
LA CONSERVAZIONE DELL’ACTINIDIA : FATTORI E TECNICHE PER LA QUALITÀ OTTIMALE
2008 I. Mignani
La famiglia genica della stilbene sintasi in vite: struttura, funzione e applicazioni
2005 F. Geuna, C. Maitti, A. Scienza
La gestione del carbonio
2021 A. Fini, F. Ferrini
La micropropagazione di Photinia x fraseri ’red robin’
2004 M.C. Piagnani, F. Ferrini
La misurazione dei servizi ecosistemici degli alberi di Rimini e Cracovia : risultati preliminari
2019 A. Fini
La misurazione dei servizi ecosistemici del verde in due città europee : risultati preliminari
2019 A. Fini
La nettarina ‘Big Top’ a fenotipo con ammorbidimento rallentato : confronto con pesche Melting Flesh e Non Melting Flesh in relazione ad alcuni aspetti legati al signalling etilenico
2009 F. Baldin, A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, I. Mignani, D. Bassi, M. Cocucci
La nettarina ‘Big Top’: un caso di studio
2009 D. Bassi, A. Ghiani, I. Mignani, S. Morgutti, N. Negrini, A. Spinardi, D. Giovannini, A. Liverani, S. Foschi, M. Rizzo
La resilienza inizia dal portainnesto
2023 L. Brancadoro, D. Bianchi
La struttura chimica dei tannini del nebbiolo
2006 F. Mattivi, U. Vrhovsek, L. Valenti
La valorizzazione del sorbo da legno
2003 C. Piagnani, D. Bassi
La vite e il genoma
2006 S. Imazio, L. Olmi, F. Grassi, M. Labra, O. Failla, A. Scienza
La vite selvatica e le origini delle varietà coltivate
2007 A. Scienza, O. Failla, R. Anzani
La viticoltura della Valtellina. Una storia prestigiosa, un presente brillante, i quesiti sul futuro
2022 O. Failla, N. Bongiolatti
Lack of softening and ethylene production in ‘Oro A’ NMF peach fruits : a case of study
2008 F. Baldin, A. Ghiani, S. Morgutti, N. Negrini, F.F. Nocito, I. Mignani, D. Bassi, M. Cocucci
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile