Sfoglia per Autore
Microclima termico e luminoso e accumulo di antociani in ‘Nebbiolo’
2006 L. Rustioni, M. Rossoni, G. Cola, L. Mariani, O. Failla
Gestione del microclima del grappolo : ripercussioni sulla fisiologia e sulla qualità enologica
2007 A. Scienza, O. Failla, L. Rustioni
Accumulo e profilo antocianico in relazione al microclima termico e luminoso in Croatina, Sangiovese, Syrah e Nebbiolo
2007 L. Rustioni, M. Rossoni, G. Cola, L. Mariani, O. Failla
L’esposizione del grappolo influenza il colore del vino
2008 L. Rustioni, M.R. Rossoni, O. Failla
Evaluation of Sangiovese phenolic ripeness by simulated maceration processes
2008 M. Rossoni, L. Rustioni, A. Scienza, O. Failla
Evaluation of anthocyanin extractability by simulated maceration process: the influence of bunch exposure
2008 L. Rustioni, M. Rossoni, M. Calatroni, O. Failla
Cap. 4.3 : Manuale d'uso del territorio: le scelte enologiche
2008 L. Rustioni, L. Monterisi
Cap. 3 : Le unità territoriali della D.O. Oltrepò Pavese
2008 L. Toninato, D. Bacchiega, L. Monterisi, O. Failla, L. Rustioni
Valutazione della maturità fenolica di Sangiovese attraverso macerazioni simulate
2008 M. Rossoni, L. Rustioni, D. Calvi, A. Scienza, O. Failla
Richiesta di iscrizione al registro nazionale delle varietà di vite del vitigno “Mornasca”
2009 L. Rustioni, O. Failla
I tannini dell’uva : studi spettrofotometrici dei Polifenoli durante lo sviluppo della bacca
2009 L. Rustioni, M. Rossoni, M. Calatroni, O. Failla
Tannins and anthocyanins accumulation and extractability as affected by bunch exposure
2009 L. Rustioni, M. Rossoni, M. Calatroni, O. Failla, A. Scienza
Copigmentazione e anti-copigmentazione : interazione tra le molecole fenoliche della bacca
2010 L. Rustioni, D. Bedgood, O. Failla, P. Prenzler, K. Robards
Evaluation of aspects of grape polyphenol composition in an enological perspective
2010 L. Rustioni
Evaluation of seed phenolic oxidation during ripening
2010 L. Rustioni, M. Rossoni, L. Defilippi, O. Failla
Sviluppo di un nuovo indice di maturità fenolica basato sull’ossidazione dei vinaccioli
2010 L. Rustioni, M. Rossoni, L. Defilippi, O. Failla
Proanthocyanidins polymerization : hypothetical role of anthocyanidins
2010 L. Rustioni, M. Rossoni, O. Failla
L’enologia varietale per i vini di territorio
2011 L. Rustioni
Anthocyanin profile variability : changes in Sangiovese pigments acylation related to growing condition and viticoltural management
2011 L. Rustioni, M. Rossoni, M. Vairetti, O. Failla, A. Scienza
Maturità fenolica del vinacciolo : basi chimiche e sviluppo di un nuovo indice
2011 L. Rustioni, M. Rossoni, A. Scienza, O. Failla
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile