Descrizione delle tecniche enologiche adatte alla vinificazione del Nebbiolo

L’enologia varietale per i vini di territorio / L. Rustioni. ((Intervento presentato al convegno Convegno tecnico per la valorizzazione dei vini dell'alto Piemonte tenutosi a Ghemme nel 2011.

L’enologia varietale per i vini di territorio

L. Rustioni
Primo
2011

Abstract

Descrizione delle tecniche enologiche adatte alla vinificazione del Nebbiolo
2011
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
L’enologia varietale per i vini di territorio / L. Rustioni. ((Intervento presentato al convegno Convegno tecnico per la valorizzazione dei vini dell'alto Piemonte tenutosi a Ghemme nel 2011.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/165209
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact