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Contenuto di Ocratossina A in vino e birra: “Indice di qualità” correlato alla sicurezza.
2004 M. Bononi, G. Andreoli, E. Imparato, C. Brivio, F. Tateo
'Cyanidin volumetric index' and 'chromaticity coordinates ratio' to characterize red raspberry (Rubus idaeus)
2006 M. Bononi, G. Andreoli, G. Granelli, T. Eccher, F. Tateo
Identificazione di ITX in vini e succhi di frutta per GC/MS e LC/MS/MS
2006 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo
Caratterizzazione di una popolazione di Triticum dicoccon Schrank (Sel. Nutrinova) atta a trafilazione
2007 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo, M. Sturaro
Acrylamide levels in cooked rice, tomato sauces and some fast food on the Italian market
2007 F. Tateo, M. Bononi, G. Andreoli
Estrazione di aflatossine con una nuova metodica di purificazione atta alla determinazione per HPLC/FD in spezie.
2008 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo, I. Fiordaliso, M. Vitulli
Caratterizzazione elettroforetica di due popolazioni di farro medio atte a trafilazione e pastificazione.
2008 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo, M. Sturaro
Prima indagine comparativa fra alcuni pastificati al “farro 100%” presenti sul mercato nazionale.
2008 M. Bononi, F. Tateo, G. Andreoli, M. Sturaro
Richiesta la modifica della classificazione degli sfarinati di grano duro
2008 F. Tateo, G. Andreoli
Dati di validazione a confronto di due metodiche per la determinazione del deossinivalenolo (DON) nelle paste alimentari
2009 M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo, F. Gallone, M.R. Taurino, F. Mirizio
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