Il lavoro riporta le condizioni operative che gli Autori ritengono più adatte al controllo di qualità degli alimenti, ed in particolare di vino e succhi di frutta, confezionati in contenitori dai quali risulta possibile la migrazione di ITX (isopropylthioxanthone). Le condizioni operative proposte consentono l'identificazione di ITX anche a concentrazioni inferiori a 10 ppb.
Identificazione di ITX in vini e succhi di frutta per GC/MS e LC/MS/MS / M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 35:202(2006), pp. 126-129.
Identificazione di ITX in vini e succhi di frutta per GC/MS e LC/MS/MS
M. BononiPrimo
;G. AndreoliSecondo
;F. TateoUltimo
2006
Abstract
Il lavoro riporta le condizioni operative che gli Autori ritengono più adatte al controllo di qualità degli alimenti, ed in particolare di vino e succhi di frutta, confezionati in contenitori dai quali risulta possibile la migrazione di ITX (isopropylthioxanthone). Le condizioni operative proposte consentono l'identificazione di ITX anche a concentrazioni inferiori a 10 ppb.File in questo prodotto:
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