Sfoglia per Autore
A possible relationship between butter pit and membrane transport in apples
1982 M. Cocucci, I. Lamiani Mignani, S. Cocucci, C. Cesarina Poma Treccani
Effects of 2, 5: norbornadiene and AVG on ethylene levels and ripining of apple fruits
1986 C. Poma Treccani, C. Visai, I. Mignani, M. Cocucci
Water status, growth and calcium nutrition of apple trees in relation of bitter pit
1990 O. Failla, C. Poma Treccani, I. Mignani
Postharvest heat treatment improves firmness and quality in apples
1994 I. Mignani, G. Zocchi, C. Piagnani
An in vitro approach to study ripening phenomena of fruits
1994 I. Mignani, M.C. Piagnani
Calcium physiology and metabolism in fruit trees
1995 G. Zocchi, I. Mignani
Caratterizzazione biochimica della polpa in diversi tipi di pesche
1996 D. Bassi, I. Mignani, M. Rizzo
Influence of Ca2+ and 6-benzyladenine on chestnut (Castanea sativa Mill.) in vitro shoot-tip necrosis
1996 M. C. Piagnani, G. Zocchi, I. Mignani
Effetto del trattamento con calore in postraccolta su alcuni aspetti metabolici della maturazione delle mele
1997 G. Zocchi, I. Mignani, B. Leida
Calcium and pectin influence on peach flesh texture
1998 D. Bassi, I. Mignani, M. Rizzo
La maturazione delle albicocche: variazioni chimico-fisiche in relazione agli aspetti qualitativi
1999 I. Mignani, D. Bassi, T. Longhi
La maturazione e la qualità delle albicocche: influenza del portinnesto
1999 I. Mignani, D. Bassi, T. Longhi
Biochemical characterization of the mesocarp in distinct apricot (P. armeniaca) genotypes
1999 D. Bassi, I. Mignani
Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione
2000 N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci
Maturazione e la qualità delle albicocche: influenza del portinnesto
2000 I. Mignani, D. Bassi
Variazioni del trasporto del calcio e del pattern di fosforilazione di polipeptidi poliptidi in frutti di pesco (Prunus Persica L Batsc) a diversi tempi di matutazione
2000 N. Negrini, S. Morgutti, A. Rivetta, G. Lucchini, I. Mignani, M. Cocucci
Valutazione di alcuni parametri biochimico-fisiologici in frutti di genotipi di pesco con polpa di diversa consistenza (fondente-duracina)
2002 F.F. Nocito, S. Morgutti, I. Mignani, M. Cocucci, N. Negrini
Effetto dei trattamenti post-raccolta e dei metodi di conservazione sulla qualità delle castagne
2002 D. Bassi, M.C. Casiraghi, I. Mignani, A. Vercesi, G. Delaidelli
Valutazione di alcuni parametri biochimico fisiologici in frutti di genotipo di pesco con polpa di diversa consistenza
2002 N. Negrini, S. Morgutti, I. Mignani, M. Cocucci
Effects of postharvest treatments and storage conditions on chestnut quality
2003 I. Mignani, A. Vercesi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile