COMPIANI, RICCARDO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.516
NA - Nord America 2.022
AS - Asia 1.340
SA - Sud America 166
AF - Africa 68
OC - Oceania 49
Totale 8.161
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.907
IT - Italia 1.653
GB - Regno Unito 1.212
CN - Cina 548
DE - Germania 463
SE - Svezia 367
SG - Singapore 264
FR - Francia 166
TR - Turchia 138
IN - India 132
IE - Irlanda 118
BR - Brasile 104
RU - Federazione Russa 104
KR - Corea 73
FI - Finlandia 72
NL - Olanda 71
DK - Danimarca 66
UA - Ucraina 66
CA - Canada 54
MX - Messico 53
AU - Australia 45
ID - Indonesia 42
CL - Cile 26
EU - Europa 25
IR - Iran 25
ZA - Sudafrica 25
BE - Belgio 23
JP - Giappone 23
VN - Vietnam 22
PK - Pakistan 19
PL - Polonia 19
HK - Hong Kong 18
CH - Svizzera 17
ES - Italia 17
GR - Grecia 16
EG - Egitto 15
IQ - Iraq 12
CZ - Repubblica Ceca 11
RO - Romania 11
TH - Thailandia 11
CO - Colombia 10
NG - Nigeria 10
UY - Uruguay 10
PE - Perù 9
AT - Austria 8
ET - Etiopia 6
PT - Portogallo 6
SI - Slovenia 6
EC - Ecuador 5
AL - Albania 4
NZ - Nuova Zelanda 4
PA - Panama 4
PH - Filippine 4
TN - Tunisia 4
LV - Lettonia 3
MY - Malesia 3
RS - Serbia 3
AR - Argentina 2
BG - Bulgaria 2
CR - Costa Rica 2
DZ - Algeria 2
HU - Ungheria 2
KH - Cambogia 2
MA - Marocco 2
MG - Madagascar 2
NO - Norvegia 2
PR - Porto Rico 2
SA - Arabia Saudita 2
SY - Repubblica araba siriana 2
BY - Bielorussia 1
EE - Estonia 1
HR - Croazia 1
KE - Kenya 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
RE - Reunion 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
Totale 8.186
Città #
Southend 1.105
Milan 308
Hanover 244
Chandler 206
Singapore 176
Dearborn 137
Princeton 127
Dublin 104
Seattle 101
Wilmington 97
Mountain View 88
Beijing 85
Fuzhou 79
Redmond 66
Ashburn 64
Nanjing 54
Grafing 51
Des Moines 47
Padova 47
Ann Arbor 46
Rome 42
Turin 42
Bengaluru 41
Fairfield 35
Jinan 34
Roxbury 31
Sakarya 31
Eitensheim 28
Hangzhou 28
Redwood City 27
Boardman 26
Shenyang 26
Houston 25
Knoxville 25
Bologna 22
Berlin 21
Hebei 21
Istanbul 19
Catania 18
Nanchang 18
Santiago 18
Tianjin 18
Changsha 17
Zhengzhou 17
New York 16
Pelotas 16
Ames 15
Athens 15
Cambridge 15
Helsinki 15
Jakarta 15
San Diego 14
Brisbane 13
Cagliari 13
Ningbo 13
Santa Clara 13
Sassari 13
Genoa 12
Hong Kong 12
Brussels 11
Tokyo 11
Basra 10
Dallas 10
Darmstadt 10
Florence 10
Hyderabad 10
Shanghai 10
Adelaide 9
Brescia 9
Guangzhou 9
Jiaxing 9
Mexico City 9
Napoli 9
Parma 9
Trieste 9
Warsaw 9
Woodbridge 9
Aksaray 8
Ankara 8
Brasília 8
Dong Ket 8
Fort Collins 8
Mezzolombardo 8
Piacenza 8
Portogruaro 8
Sydney 8
Torino 8
Wageningen 8
Bogotá 7
Guelph 7
Johannesburg 7
Lima 7
Montevideo 7
Mumbai 7
Paderno Dugnano 7
San Donà Di Piave 7
Ahmedabad 6
Cairo 6
Cluj-napoca 6
Costa Mesa 6
Totale 4.412
Nome #
Organic selenium supplementation improves growth parameters, immune and antioxidant status of newly received beef cattle 405
STRATEGIES TO OPTIMIZE THE PRODUCTIVE PERFORMANCE OF BEEF CATTLE 400
Il prelievo di urina nella specie bovina 369
Effect of a source of sustained-release non-protein nitrogen on beef cattle 346
Tenerezza e frollatura nella carne bovina 313
Evaluation of meloxicam included in a modern health management of beef cattle adaptation phase 229
The role of Histophilus somni in the bovine respiratory disease complex 211
Essential oils examined for beef cattle rearing 196
Fattori condizionanti la qualità delle carni bovine nelle fasi successive all’allevamento e tecnologie per migliorarla 191
Administration of essential oils cinnamaldehyde, eugenol and capsicum to beef cattle : effects on health status and growth performance 187
Linea vacca vitello la gestione migliora le performance 180
Tenerezza : aspetti biochimici, pratici e focus sulla carne di vitello 172
Valutazione oggettiva strumentale del colore delle carcasse di vitello al macello 171
Vitellaia, contro le malattie un piano di gestione sanitaria 160
Effect of different selenium source during finishing phase on beef quality 157
Effects of a supplemental calcareous marine algae bolus on blood calcium concentration in dairy heifers 148
Effect of a source of sustained-released non-protein nitrogen on beef cattle 147
Administration of essential oils of cinnamaldehyde, eugenol and capsicum to beef cattle : effects on health status and growth performances 142
Integrazione della dieta del bovino da carne nella fase di finissaggio con selenio in forma organica o inorganica : effetti sulle performance di crescita e sul colore delle carni 133
Bovino da carne : alimentazione, i nuovi trend 130
Effect of the administration of different levels of solid feed on production performance, welfare, health status and antibiotic use in veal calves for white meat production 130
E per la vacca nutrice servono calcoli ad hoc 123
Effect of ageing time in vacuum package on veal longissimus dorsi and biceps femoris physical and sensory traits 121
Effect of ageing time on veal quality 117
Selenio organico, la qualità della carne migliora 114
Carne bovina : punti di forza e punti di debolezza del comparto 112
Valutazione dell’efficacia della gamitromicina e della somministrazione orale dell’associazione ossitetraciclina e sulfadiazina/trimetoprim nella gestione della patologia respiratoria del vitello a carne bianca 112
Vitello a carne bianca. Colore delle carcasse, l’importanza della valutazione strumentale 110
Micotossicosi nella specie bovina 109
Azoto a lento rilascio per “sfruttare” il rumine 107
Almeno ripopoliamo i pascoli 105
Serological dynamics and risk factors of Besnoitia besnoiti infection in breeding bulls from an endemically infected purebred beef herd 105
Effects of different mineral supplementation programs on beef cattle serum Se, Zn, Cu, Mn concentration, health, growth performance and meat quality 105
Individuazione e valutazione dei fattori di rischio per la BRD nel bovino da carne da ristallo 100
Bovino da carne work in progress 99
Impact of the main dairy cattle technopathies 99
Nutrizione, alla riscoperta degli oli essenziali 97
Valutazione dell'efficacia della gamitromicina e della sua associazione con ketoprofene nel controllo della malattia respiratoria nella rimonta del bovino da latte 97
Piemontese, se c’è unifeed è più alto il peso carcassa 96
Vitello a carne bianca. Dalla BRD all’anemia, che fare 95
Slow-release nitrogen ups rumen efficiency 91
Urea niente paura con questo alimento 91
Sensory characteristics of veal biceps femoris at different ageing time 91
Filiera carne italiana, qualità per la sopravvivenza 90
Con insilato o “a secco” mancano gli zuccheri 90
Vitelloni, mangimi ad hoc per evitare l’urolitiasi 89
Fibra, amido e zuccheri devono essere in equilibrio 87
Ma la carne bovina italiana chiede di essere valorizzata 87
Open source, rete agricoltura-ricerca con libero accesso alle innovazioni 85
Dealing with lameness in italian beef cattle rearing 83
Ormoni : boldenone e prednisolone il punto sulla ricerca 80
Incidenza di problematiche respiratorie e performance di crescita di bovini da ristallo ad alto rischio BRD sottoposti a trattamento anti-infettivo d’arrivo 77
Integrazione della dieta del bovino da carne nella fase di adattamento con selenio in forma organica o inorganica : effetti sulle performance di crescita e sullo stato sanitario 76
Vitellaia da rimonta, fondamentale la prevenzione 75
Le micotossicosi nell’allevamento della vacca da latte 75
No all’allarmismo la carne non fa male 71
Ristalli italiani di qualità, allora convengono davvero 71
Effect of slow-release urea administration on production performance, health status, diet digestibility, and environmental sustainability in lactating dairy cows 71
Malate supplements as new rumen modulator? 70
Il mercato della carne bovina? Un bollettino di guerra 68
Effect of a Blend of Essential Oils, Bioflavonoids and Tannins on In Vitro Methane Production and In Vivo Production Efficiency in Dairy Cows 66
La soia alternativa fa bene alla lattifera 64
Nuove frontiere per l’azoto non proteico 62
Miglioreremo la fermentazione con le tecniche usate per il rumine 60
Replacing sodium bicarbonate with half amount of calcareous marine algae in the diet of beef cattle 60
Impiego di buserelin acetato per l’induzione dell’estro della specie suina 52
Feeding Bakery Former Foodstuffs and Wheat Distiller’s as Partial Replacement for Corn and Soybean Enhances the Environmental Sustainability and Circularity of Beef Cattle Farming 45
Sanitary, environmental and nutritional management to reduce the incidence of bovine respiratory disease and the use of antibiotics in fattening beef cattle 14
Effect of a blend of essential oils, bioflavonoids and tannins on production performance, health, immune functionality, and antioxidant status in fattening beef cattle 13
Effect of diet supplementation with a pool of enzymes and beta-glucans deriving from bacterial and fungal fermentations on digestive efficiency, production performance and health status in fattening beef cattle 11
Using Expert Elicitation for ranking hazards, promoters and animal-based measures for on-farm welfare assessment of indoor reared beef cattle: an Italian experience 5
null 3
null 3
null 3
Totale 8.619
Categoria #
all - tutte 22.993
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.993


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020704 0 0 0 16 36 107 155 34 151 131 53 21
2020/2021839 64 55 42 37 78 43 34 62 111 57 207 49
2021/20221.053 46 57 44 81 84 129 89 79 82 104 58 200
2022/20231.277 139 98 152 84 114 218 48 127 110 41 63 83
2023/20241.126 37 63 57 63 108 100 159 109 33 91 172 134
2024/2025523 148 235 121 19 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 8.619