COMPIANI, RICCARDO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.175
NA - Nord America 1.675
AS - Asia 933
SA - Sud America 119
AF - Africa 28
OC - Oceania 18
Totale 6.948
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.616
IT - Italia 1.496
GB - Regno Unito 1.182
CN - Cina 519
DE - Germania 453
SE - Svezia 366
FR - Francia 158
IE - Irlanda 115
IN - India 110
TR - Turchia 103
BR - Brasile 88
KR - Corea 68
UA - Ucraina 66
DK - Danimarca 64
FI - Finlandia 61
NL - Olanda 53
RU - Federazione Russa 30
BE - Belgio 29
CA - Canada 26
MX - Messico 26
EU - Europa 25
ID - Indonesia 23
VN - Vietnam 21
AU - Australia 16
CH - Svizzera 16
GR - Grecia 16
JP - Giappone 16
SG - Singapore 16
PK - Pakistan 15
EG - Egitto 13
ES - Italia 12
IR - Iran 12
RO - Romania 11
TH - Thailandia 11
CL - Cile 10
PL - Polonia 10
AT - Austria 8
HK - Hong Kong 8
CO - Colombia 5
EC - Ecuador 5
PE - Perù 5
ZA - Sudafrica 5
AL - Albania 4
CZ - Repubblica Ceca 4
ET - Etiopia 4
PA - Panama 4
PH - Filippine 4
UY - Uruguay 4
LV - Lettonia 3
RS - Serbia 3
AR - Argentina 2
BG - Bulgaria 2
DZ - Algeria 2
HU - Ungheria 2
MY - Malesia 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PR - Porto Rico 2
SA - Arabia Saudita 2
SI - Slovenia 2
SY - Repubblica araba siriana 2
BY - Bielorussia 1
CR - Costa Rica 1
HR - Croazia 1
IQ - Iraq 1
KE - Kenya 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
PT - Portogallo 1
RE - Reunion 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
Totale 6.973
Città #
Southend 1.105
Milan 281
Hanover 244
Chandler 206
Dearborn 137
Princeton 127
Dublin 105
Wilmington 96
Seattle 90
Mountain View 88
Fuzhou 79
Beijing 73
Redmond 66
Nanjing 52
Grafing 51
Des Moines 47
Ann Arbor 46
Padova 46
Ashburn 41
Bengaluru 41
Rome 40
Frankfurt am Main 38
Fairfield 35
Jinan 34
Turin 33
Roxbury 31
Sakarya 31
Hangzhou 28
Redwood City 27
Shenyang 26
Houston 25
Boardman 23
Bologna 22
Hebei 21
Berlin 19
Brussels 19
Istanbul 19
Catania 18
Nanchang 18
Tianjin 18
Changsha 17
Zhengzhou 17
Pelotas 16
Athens 15
Cambridge 15
New York 15
San Diego 14
Ningbo 13
Sassari 12
Shanghai 11
Dallas 10
Darmstadt 10
Jiaxing 9
Mexico City 9
Napoli 9
Parma 9
Tokyo 9
Trieste 9
Woodbridge 9
Brasília 8
Dong Ket 8
Guangzhou 8
Hyderabad 8
Portogruaro 8
Torino 8
Brescia 7
Brisbane 7
Florence 7
Helsinki 7
Mumbai 7
Paderno Dugnano 7
San Donà Di Piave 7
Santiago 7
Cagliari 6
Cluj-napoca 6
Costa Mesa 6
Geneva 6
Gorgonzola 6
Madrid 6
Medford 6
Messina 6
Monterosso Calabro 6
Naples 6
Rio Saliceto 6
Siracusa 6
Udine 6
Verona 6
Wageningen 6
Ahmedabad 5
Andover 5
Ankara 5
Cairo 5
Cuiabá 5
Genova 5
Hefei 5
Jacksonville 5
Monserrato 5
Orzinuovi 5
Palermo 5
Paracatu 5
Totale 4.028
Nome #
STRATEGIES TO OPTIMIZE THE PRODUCTIVE PERFORMANCE OF BEEF CATTLE 336
Effect of a source of sustained-release non-protein nitrogen on beef cattle 332
Il prelievo di urina nella specie bovina 316
Tenerezza e frollatura nella carne bovina 306
Organic selenium supplementation improves growth parameters, immune and antioxidant status of newly received beef cattle 221
Essential oils examined for beef cattle rearing 189
Administration of essential oils cinnamaldehyde, eugenol and capsicum to beef cattle : effects on health status and growth performance 181
Fattori condizionanti la qualità delle carni bovine nelle fasi successive all’allevamento e tecnologie per migliorarla 176
Evaluation of meloxicam included in a modern health management of beef cattle adaptation phase 165
Valutazione oggettiva strumentale del colore delle carcasse di vitello al macello 164
Tenerezza : aspetti biochimici, pratici e focus sulla carne di vitello 160
Effect of different selenium source during finishing phase on beef quality 153
Linea vacca vitello la gestione migliora le performance 150
Vitellaia, contro le malattie un piano di gestione sanitaria 146
Effect of a source of sustained-released non-protein nitrogen on beef cattle 141
Administration of essential oils of cinnamaldehyde, eugenol and capsicum to beef cattle : effects on health status and growth performances 132
Integrazione della dieta del bovino da carne nella fase di finissaggio con selenio in forma organica o inorganica : effetti sulle performance di crescita e sul colore delle carni 123
Bovino da carne : alimentazione, i nuovi trend 123
Effect of ageing time in vacuum package on veal longissimus dorsi and biceps femoris physical and sensory traits 117
E per la vacca nutrice servono calcoli ad hoc 111
Effect of ageing time on veal quality 109
Selenio organico, la qualità della carne migliora 107
Valutazione dell’efficacia della gamitromicina e della somministrazione orale dell’associazione ossitetraciclina e sulfadiazina/trimetoprim nella gestione della patologia respiratoria del vitello a carne bianca 107
Carne bovina : punti di forza e punti di debolezza del comparto 106
Effect of the administration of different levels of solid feed on production performance, welfare, health status and antibiotic use in veal calves for white meat production 106
Vitello a carne bianca. Colore delle carcasse, l’importanza della valutazione strumentale 105
Micotossicosi nella specie bovina 103
Almeno ripopoliamo i pascoli 95
Azoto a lento rilascio per “sfruttare” il rumine 94
Serological dynamics and risk factors of Besnoitia besnoiti infection in breeding bulls from an endemically infected purebred beef herd 93
Effects of a supplemental calcareous marine algae bolus on blood calcium concentration in dairy heifers 93
Nutrizione, alla riscoperta degli oli essenziali 92
Bovino da carne work in progress 92
Valutazione dell'efficacia della gamitromicina e della sua associazione con ketoprofene nel controllo della malattia respiratoria nella rimonta del bovino da latte 91
Individuazione e valutazione dei fattori di rischio per la BRD nel bovino da carne da ristallo 90
Vitello a carne bianca. Dalla BRD all’anemia, che fare 88
Filiera carne italiana, qualità per la sopravvivenza 86
Impact of the main dairy cattle technopathies 84
Sensory characteristics of veal biceps femoris at different ageing time 84
Slow-release nitrogen ups rumen efficiency 83
Con insilato o “a secco” mancano gli zuccheri 83
Vitelloni, mangimi ad hoc per evitare l’urolitiasi 82
Piemontese, se c’è unifeed è più alto il peso carcassa 82
Fibra, amido e zuccheri devono essere in equilibrio 82
Open source, rete agricoltura-ricerca con libero accesso alle innovazioni 80
Urea niente paura con questo alimento 80
Dealing with lameness in italian beef cattle rearing 79
Effects of different mineral supplementation programs on beef cattle serum Se, Zn, Cu, Mn concentration, health, growth performance and meat quality 77
Ma la carne bovina italiana chiede di essere valorizzata 76
Incidenza di problematiche respiratorie e performance di crescita di bovini da ristallo ad alto rischio BRD sottoposti a trattamento anti-infettivo d’arrivo 73
Le micotossicosi nell’allevamento della vacca da latte 70
Ormoni : boldenone e prednisolone il punto sulla ricerca 69
No all’allarmismo la carne non fa male 68
Integrazione della dieta del bovino da carne nella fase di adattamento con selenio in forma organica o inorganica : effetti sulle performance di crescita e sullo stato sanitario 68
Vitellaia da rimonta, fondamentale la prevenzione 67
Ristalli italiani di qualità, allora convengono davvero 66
Effect of slow-release urea administration on production performance, health status, diet digestibility, and environmental sustainability in lactating dairy cows 65
Malate supplements as new rumen modulator? 64
Il mercato della carne bovina? Un bollettino di guerra 62
La soia alternativa fa bene alla lattifera 60
Nuove frontiere per l’azoto non proteico 58
Miglioreremo la fermentazione con le tecniche usate per il rumine 57
Replacing sodium bicarbonate with half amount of calcareous marine algae in the diet of beef cattle 55
Impiego di buserelin acetato per l’induzione dell’estro della specie suina 46
Feeding Bakery Former Foodstuffs and Wheat Distiller’s as Partial Replacement for Corn and Soybean Enhances the Environmental Sustainability and Circularity of Beef Cattle Farming 34
Effect of a Blend of Essential Oils, Bioflavonoids and Tannins on In Vitro Methane Production and In Vivo Production Efficiency in Dairy Cows 28
null 3
null 3
null 3
Totale 7.390
Categoria #
all - tutte 14.005
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 14.005


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019402 0 0 0 0 0 75 73 35 50 85 22 62
2019/2020852 101 19 28 16 36 107 155 34 151 131 53 21
2020/2021839 64 55 42 37 78 43 34 62 111 57 207 49
2021/20221.053 46 57 44 81 84 129 89 79 82 104 58 200
2022/20231.285 139 98 152 84 114 218 51 128 112 42 64 83
2023/2024412 37 63 58 65 146 43 0 0 0 0 0 0
Totale 7.390