Selenio organico, la qualità della carne migliora / C.A. Sgoifo Rossi, M. Muraro, C. Bernardi, G. Baldi, R. Compiani, P.L. Zanforlin. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - 59:4(2012 Feb), pp. 44-53.

Selenio organico, la qualità della carne migliora

C.A. Sgoifo Rossi
Primo
;
M. Muraro
Secondo
;
C. Bernardi;G. Baldi;R. Compiani
Penultimo
;
2012

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
feb-2012
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/205949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact