SQUARZONI, MARGHERITA
SQUARZONI, MARGHERITA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE (attivo dal 01/11/1985 al 27/04/2012)
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability
2005 S. Iametti, F. Bonomi, P. Bazzoli, D. Fessas, A. Schiraldi, L. Piergiovanni, M. Squarzoni
Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability
2004 S. Iametti, F. Bonomi, P. Bazzoli, D. Fessas, A. Schiraldi, L. Piergiovanni, M. Squarzoni
| Titolo | Data di pubblicazione | Autori | Tipo | File | Abstract |
|---|---|---|---|---|---|
| Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability | 2005 | S. IamettiF. BonomiD. FessasA. SchiraldiL. PiergiovanniM. Squarzoni + | Book Part (author) | - | |
| Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability | 2004 | S. IamettiF. BonomiD. FessasA. SchiraldiL. PiergiovanniSQUARZONI, MARGHERITA + | Conference Object | - |