NUZZI, MONICA
NUZZI, MONICA
Universita' degli Studi di MILANO
Analytical and sensory evaluation of two strawberries cultivars to improve market acceptability
2006 A. Testoni, M. Nuzzi
Applicazioni di test sensoriali nella valutazione della qualità organolettica delle fragole
2004 M. Nuzzi, F. Lovati, A. Testoni
Aspetti nutraceutici delle fragole : indagini sul contenuto in acido ascorbico
2002 F. Lovati, M. Nuzzi, A. Testoni
Caratterizzazione aromatica di due genotipi di fragole mediante analisi GC-MS e HS-SPME-GC
2007 M. Nuzzi, F. Lovati
Come valutare la qualità globale di due cultivar di fragola
2005 M. Nuzzi, R. Lo Scalzo, A. Testoni
Development of a headspace-solid phase micro extraction method to monitor changes in volatile profile of rose (Rosa hybrida, cv David Austin) petals during processing
2007 G. Bianchi, M. Nuzzi, A. Avitabile Leva, A. Rizzolo
Evaluation of fruit aroma quality : comparison between gas chromatography-olfactometry (GC-O) and odour activity value (OAV) aroma patterns of strawberries
2008 M. Nuzzi, R. Lo Scalzo, A. Testoni, A. Rizzolo
Evaluation of postharvest quality of strawberries in Italy
2006 A. Testoni, F. Lovati, M. Nuzzi
Fragole più buone grazie al miglioramento genetico
2003 A. Avitabile Leva, G. Baruzzi, M. Bonoli, L. Castellari, W. Faedi, M. Fibiani, F. Lovati, S. Magnani, M.L. Maltoni, M. Nuzzi, A. Testoni
Prime valutazioni su epoca di raccolta e tecniche di conservazione di mele Pink Lady® Cripps Pink prodotte in ambiente pedemontano
2002 M. Nuzzi, L. F., P. S., T. A.
REALIZZAZIONE DI UN NUOVO INGREDIENTE ALIMENTARE A BASE DI PETALI DI ROSA: ASPETTI NUTRACEUTICI E TECNOLOGICI
2010 M. Nuzzi
Recupero della vecchia cv di melo Renetta ruggine di Torriana : caratterizzazione e problemi di conservabilità
2002 M. Nuzzi, F. Lovati, A. Testoni
Strategie di eliminazione della SO2 nell'essiccazione di albicocche biologiche
2013 G. Cortellino, M. Nuzzi, A. Avitabile Leva, S. Gobbi
Valutazioni qualitative, strumentali e sensoriali di nuove accessioni di fragola
2002 M. Nuzzi, A. Avitabile Leva, P. Lorni, F. Lovati, A. Testoni