Fragole più buone grazie al miglioramento genetico / A. Avitabile Leva, G. Baruzzi, M. Bonoli, L. Castellari, W. Faedi, M. Fibiani, F. Lovati, S. Magnani, M.L. Maltoni, M. Nuzzi, A. Testoni. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 65:5(2003), pp. 41-49.

Fragole più buone grazie al miglioramento genetico

M. Nuzzi
Penultimo
;
2003

2003
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/52300
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact