Come valutare la qualità globale di due cultivar di fragola / M. Nuzzi, R. Lo Scalzo, A. Testoni. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 61:34(2005 Sep), pp. 39-42.

Come valutare la qualità globale di due cultivar di fragola

M. Nuzzi
Primo
;
2005

strawberries ; fragaria ananassa ; varieties ; quality ; organoleptic analysis ; firmness ; sugars ; acidity ; volatile compounds ; ascorbic acid ; organoleptic properties ; flavour ; gas chromatography ; mass spectrometry
set-2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/52269
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact