Strategie di eliminazione della SO2 nell'essiccazione di albicocche biologiche / G. Cortellino, M. Nuzzi, A. Avitabile Leva, S. Gobbi. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 75:5(2013), pp. 42-47.

Strategie di eliminazione della SO2 nell'essiccazione di albicocche biologiche

M. Nuzzi;S. Gobbi
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/592860
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact