Sfoglia per SSD
Linkage and association mapping for the slow softening (SwS) trait in peach (P. persica L. Batsch) fruit
2018 A. Ciacciulli, M. Cirilli, R.M. Chiozzotto, G. Attanasio, C. Da Silva Linge, I. Pacheco, L. Rossini, D. Bassi
Linkage Mapping and Molecular Diversity at the Flower Sex Locus in Wild and Cultivated Grapevine Reveal a Prominent SSR Haplotype in Hermaphrodite Plants
2013 J. Battilana, S. Lorenzi, F. Moreira, P. Moreno Sanz, O. Failla, F. Emanuelli, M. Grando
Livelli critici di boro nelle foglie in oliveti del Nord Italia
2005 S. Pedò, O. Failla, D. Bassi, C. Gigliotti
Long Term Effects of Ericoid Endomycorrhizae on the Growth of Micropropagated Plants of Vaccinium corymbosum L. in the Field.
2009 T. Eccher, M. Bacchetta, G. Granelli
Looking at the ripening of grape berry through the lens of skin proteomics
2006 A.S. Negri, B. Prinsi, A. Scienza, M. Cocucci, L. Espen
Il lungo viaggio del pesco
2010 O. Failla, G. Forni
Luteibacter rhizovicinus MIMR1 promotes root development in barley (Hordeum vulgare L.) under laboratory conditions
2013 S. Guglielmetti, R. Basilico, V. Taverniti, S. Arioli, C. Piagnani, A. Bernacchi
L’Agrometeorologia a supporto dei sistemi colturali e zootecnici
2022 F. Ventura, G. Cola, G. Maria Poggi
L’albero: servizi ecosistemici e possibili inconvenienti
2023 A. Fini
L’ambiente di coltivazione del melo in Valtellina e la vocazione per l’alta qualità
2005 T. Eccher
L’analisi architetturale e le sue implicazioni gestionali: Casi studio di valutazione integrata dell’albero
2017 S. Comin
L’enologia varietale per i vini di territorio
2011 L. Rustioni
L’esposizione del grappolo influenza il colore del vino
2008 L. Rustioni, M.R. Rossoni, O. Failla
L’IGT (Indicazione geografica tipica) Ronchi varesini per la rinascita della viticoltura varesina.
2007 O. Failla
L’impermeabilizzazione del suolo : effetti sull’ecosistema urbano e possibili soluzioni per mitigarli (Effects of soil sealing on the urban ecosystem and possibile mitigation strategies)
2021 A. Fini, P. Frangi, I. Vigevani, S. Comin, F. Ferrini
L’importanza di definire il significato di vitigno
2007 O. Failla, L. Brancadoro, A. Scienza
L’uso del compost nella filiera vivaistico-ornamentale
2014 F. Ferrini, M. Seri, A. Fini
L’uva da tavola: sempre fresca da luglio a dicembre
2023 O. Failla, A. Sandrucci
L’uva passa: un concentrato di aromi, energia e… storia
2023 O. Failla, A. Sandrucci
Maissa, prima cultivar idonea per costituire un club varietale?
2018 D. Bassi, F. Stefano
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile