Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 92
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Biochimica e Biologia Molecolare delle Piante - capitolo 15 "Il trasporto a lunga distanza" 2003 S. Morgutti Book (translator) -
Biochimica e biologia molecolare delle piante : il trasporto a lunga distanza 2003 S. Morgutti Book Part (translator) -
Characterization of a putative endo-PG gene in peach genotypes with different fruit flesh firmness (melting/nonmelting) 2004 F.F. NocitoN. NegriniS. MorguttiD. BassiM. Cocucci Book Part (author) -
Espressione e caratterizzazione di un putativo gene endo-PG in relazione all'ammorbidimento del frutto e a cambiamenti nell'attività endo-poligalatturonasica in frutti di pesco con polpa di diversa consistenza 2004 N. NegriniS. MorguttiF.F. NocitoM. Cocucci Book Part (author) -
Peach (Prunus persica L.) endopolygalacturonase and fruit softening: a preliminary immunolocalization study in melting flesh and non melting flesh fruits. Potenza – XX Convegno SIGA, Potenza, September 12/15, 2005. 2005 N. NegriniS. MorguttiA. GhianiF. Nocito + Book Part (author) -
Expression and characterization of putative endo-PG genes in peach genotypes with different patterns of fruit softening 2005 A. GhianiN. NegriniF.F. NocitoS. MorguttiD. BassiM. Cocucci Book Part (author) -
Variazioni di livelli e attività di proteine di parete in frutti di pesco a diversa consistenza della polpa: confronto tra fenotipi melting flesh/non melting flesh e stony hard caratterizzati da diversa produzione di etilene. XXIII Convegno Nazionale SICA, Torino 20-23 settembre 2005, p. 94. 2005 N. NegriniS. MorguttiA. GhianiD. BassiA. SpinardiC. OrtugnoI. MignaniM. Cocucci Book Part (author) -
Endo-PGase in peach fruits with different flesh firmness : study of gene expression and of enzyme levels and activity 2005 A. GhianiS. MorguttiN. NegriniF. F. NocitoD. BassiM. Cocucci Book Part (author) -
Flesh softening and phosphorylation of soluble polypeptides in relation to ethylene production in Prunus persica fruits with different ripening patterns 2005 S. MorguttiN. NegriniI. MignaniD. BassiM. Cocucci Article (author) -
Individuazione di protocolli per lo studio di profili di espressione proteica in frutti di pesco (Prunus persica) 2006 C. FedeliB. PrinsiS. MorguttiN. NegriniM. CocucciL. Espen Book Part (author) -
Softening process in Stony Hard peach genotypes : evaluation of endopolygalacturonase and expansin genes expression 2006 A. GhianiN. NegriniS. MorguttiF.F. NocitoD. BassiM. Cocucci + Book Part (author) -
Isolation of a putative expansin cDNA from peach fruits : expression analysis in genotypes with different flesh softening 2006 A. GhianiC. FedeliN. NegriniS. MorguttiF.F. NocitoD. BassiM. Cocucci Book Part (author) -
Changes in endopolygalacturonase levels and characterization of a putative endo-PG gene during fruit softening in peach genotypes with nonmelting and melting flesh fruit phenotypes 2006 S. MorguttiN. NegriniF.F. NocitoA. GhianiD. BassiM. Cocucci Article (author) -
Flesh softening in melting flesh, non melting flesh and stony hard peaches : endopolygalacturonase expression and phosphorylation of soluble polypeptides in relation to ethylene production 2007 A. GhianiN. NegriniS. MorguttiF.F. NocitoA. SpinardiC. OrtugnoI. MignaniD. BassiM. Cocucci Book Part (author) -
Qualità dei frutti : studio molecolare e biochimico del softening e dello sviluppo di componenti nutraceutici 2007 A. GhianiC. FedeliN. NegriniS. MorguttiA. BattezzatiD. BassiM. Cocucci + Conference Object -
Molecular analysis of an endoPG gene in different peach genotypes with stony hard phenotype 2007 A. GhianiS. MorguttiN. NegriniF. F. NocitoD. BassiM. Cocucci Conference Object -
Proteomic analysis of fruits of three peach (Prunus persica) cultivars with different flesh firmness characteristics during ripening 2007 C. FedeliA. S. NegriB. PrinsiS. MorguttiN. NegriniM. CocucciL. Espen Conference Object -
Analisi dei profili d’espressione proteica del mesocarpo di frutti di tre genotipi di pesco (Prunus persica) caratteristici per la durezza della polpa 2007 C. FedeliA. S. NegriB. PrinsiS.MorguttiN. NegriniM. CocucciL.Espen Conference Object -
Il “softening” in frutti di pesco a fenotipo stony hard : analisi molecolare di un gene endo-PG e delle variazioni della sua espressione in risposta all’etilene 2007 A. GhianiN. NegriniS. MorguttiF. F. NocitoD. BassiM. Cocucci Conference Object -
Preliminare caratterizzazione biochimico-molecolare di frutti di Prunus persica cv. ‘Big Top’ : confronto con frutti ‘Stony Hard’ 2008 A. GhianiF. BaldinN. NegriniS. MorguttiI. MignaniA. SpinardiD. BassiM. Cocucci Conference Object -
Mostrati risultati da 21 a 40 di 92
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile