Qualità dei frutti : studio molecolare e biochimico del softening e dello sviluppo di componenti nutraceutici / A. Ghiani, C. Fedeli, N. Negrini, S. Morgutti, A. Battezzati, S. Citterio, D. Bassi, M. Cocucci. ((Intervento presentato al 1. convegno Qualità del suolo, alimenti e salute tenutosi a Palermo nel 2007.

Qualità dei frutti : studio molecolare e biochimico del softening e dello sviluppo di componenti nutraceutici

A. Ghiani
Primo
;
C. Fedeli
Secondo
;
N. Negrini;S. Morgutti;A. Battezzati;D. Bassi
Penultimo
;
M. Cocucci
Ultimo
2007

2007
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore BIO/09 - Fisiologia
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore BIO/01 - Botanica Generale
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
Qualità dei frutti : studio molecolare e biochimico del softening e dello sviluppo di componenti nutraceutici / A. Ghiani, C. Fedeli, N. Negrini, S. Morgutti, A. Battezzati, S. Citterio, D. Bassi, M. Cocucci. ((Intervento presentato al 1. convegno Qualità del suolo, alimenti e salute tenutosi a Palermo nel 2007.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/139643
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact