Evaluation of the antioxidant/antimicrobial performance of Posidonia oceanica in comparison with three commercial natural extracts and as a treatment on fresh-cut peaches (Prunus persica Batsch) / G. Piva, D. Fracassetti, A. Tirelli, E. Mascheroni, A. Musatti, P. Inglese, L. Piergiovanni, M. Rollini. - In: POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY. - ISSN 0925-5214. - 124(2017), pp. 54-61. [10.1016/j.postharvbio.2016.10.001]

Evaluation of the antioxidant/antimicrobial performance of Posidonia oceanica in comparison with three commercial natural extracts and as a treatment on fresh-cut peaches (Prunus persica Batsch)

D. Fracassetti;A. Tirelli;E. Mascheroni;A. Musatti;L. Piergiovanni;M. Rollini
2017

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2017
2016
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Paper def.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.43 MB
Formato Adobe PDF
1.43 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/448095
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 15
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact