Biotechnology for food protection : structural features of immobilized antimicrobial proteins / M. Marengo, S. Iametti, F. Bonomi, A. Barbiroli, L. Piergiovanni, E. Mascheroni. ((Intervento presentato al 52. convegno Congresso Società Italiana di Biochimica e Biologia Molecolare tenutosi a Riccione nel 2007.

Biotechnology for food protection : structural features of immobilized antimicrobial proteins

M. Marengo
Primo
;
S. Iametti
Secondo
;
F. Bonomi;A. Barbiroli;L. Piergiovanni
Penultimo
;
E. Mascheroni
Ultimo
2007

2007
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Biotechnology for food protection : structural features of immobilized antimicrobial proteins / M. Marengo, S. Iametti, F. Bonomi, A. Barbiroli, L. Piergiovanni, E. Mascheroni. ((Intervento presentato al 52. convegno Congresso Società Italiana di Biochimica e Biologia Molecolare tenutosi a Riccione nel 2007.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/44774
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact