Integrating thermochemical data into a multi-faceted approach to understanding interactions among components in food / S. Iametti, F. Bonomi, D. Fessas, A. Schiraldi, M. Signorelli, M. Lucisano, M.A. Pagani, E. Ragg. ((Intervento presentato al 28. convegno National Conference on Calorimetry, Thermal Analysis and Chemical Thermodynamics tenutosi a Milano nel 2006.

Integrating thermochemical data into a multi-faceted approach to understanding interactions among components in food

S. Iametti
Primo
;
F. Bonomi
Secondo
;
D. Fessas;A. Schiraldi;M. Signorelli;M. Lucisano;M.A. Pagani
Penultimo
;
E. Ragg
Ultimo
2007

5-giu-2007
Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Integrating thermochemical data into a multi-faceted approach to understanding interactions among components in food / S. Iametti, F. Bonomi, D. Fessas, A. Schiraldi, M. Signorelli, M. Lucisano, M.A. Pagani, E. Ragg. ((Intervento presentato al 28. convegno National Conference on Calorimetry, Thermal Analysis and Chemical Thermodynamics tenutosi a Milano nel 2006.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/29762
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact