Sorghum flour : characteristics and aptitude for gluten-free pasta making / G. Bottega, M.A. Pagani, F. Bonomi, A. Marti, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, P. Rasmussen, S. Iametti. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting tenutosi a Savannah nel 2010.

Sorghum flour : characteristics and aptitude for gluten-free pasta making

G. Bottega
Primo
;
M.A. Pagani
Secondo
;
F. Bonomi;A. Marti;M.C. Casiraghi;P. Rasmussen
Penultimo
;
S. Iametti
Ultimo
2010

English
ott-2010
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Poster
Intervento inviato
Sì, ma tipo non specificato
AACC International Annual Meeting
Savannah
2010
Convegno internazionale
G. Bottega, M.A. Pagani, F. Bonomi, A. Marti, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, P. Rasmussen, S. Iametti
Sorghum flour : characteristics and aptitude for gluten-free pasta making / G. Bottega, M.A. Pagani, F. Bonomi, A. Marti, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, P. Rasmussen, S. Iametti. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting tenutosi a Savannah nel 2010.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
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none
Conference Object
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