Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability / S. Iametti, F. Bonomi, P. Bazzoli, D. Fessas, A. Schiraldi, L. Piergiovanni, M. Squarzoni. ((Intervento presentato al 5. convegno Croatian Congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists tenutosi a Opatija, Croatia nel 2004.

Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability

S. Iametti
Primo
;
F. Bonomi
Secondo
;
D. Fessas;A. Schiraldi;L. Piergiovanni
Penultimo
;
M. Squarzoni
Ultimo
2004

English
17-ott-2004
Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Poster
Intervento richiesto
Sì, ma tipo non specificato
Croatian Congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists
Opatija, Croatia
2004
5
Convegno internazionale
S. Iametti, F. Bonomi, P. Bazzoli, D. Fessas, A. Schiraldi, L. Piergiovanni, M. Squarzoni
Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability / S. Iametti, F. Bonomi, P. Bazzoli, D. Fessas, A. Schiraldi, L. Piergiovanni, M. Squarzoni. ((Intervento presentato al 5. convegno Croatian Congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists tenutosi a Opatija, Croatia nel 2004.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Conference Object
7
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/142288
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact