GARDELLA, MATTIA
GARDELLA, MATTIA
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
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Applicazioni di trattamenti biotecnologici volti a migliorare le proprietà nutrizionali e di texture di grano saraceno
2022 S. Iametti, M. Gardella, M. Rollini, A. Barbiroli, M. DI NUNZIO, A. Marti
Molecular aspects of nutritionally improved sorghum and buckwheat, two sustainable crops
2022 A. Barbiroli, M. DI NUNZIO, A. Marti, M. Gardella, S. Iametti
Use of the Farinograph for gluten-free grains
2022 A. Bresciani, G.A. Annor, M. Gardella, A. Marti
Titolo | Data di pubblicazione | Autori | Tipo | File | Abstract |
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Applicazioni di trattamenti biotecnologici volti a migliorare le proprietà nutrizionali e di texture di grano saraceno | 2022 | Stefania IamettiMattia GardellaManuela RolliniAlberto BarbiroliMattia Di NunzioAlessandra Marti | Conference Object | - | |
Molecular aspects of nutritionally improved sorghum and buckwheat, two sustainable crops | 2022 | Alberto BarbiroliMattia Di NunzioAlessandra MartiMattia GardellaStefania Iametti | Conference Object | - | |
Use of the Farinograph for gluten-free grains | 2022 | Bresciani A.Gardella M.Marti A. + | Book Part (author) | - |