GARDELLA, MATTIA
GARDELLA, MATTIA
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Molecular aspects of nutritionally improved sorghum and buckwheat, two sustainable crops
2022 A. Barbiroli, M. DI NUNZIO, A. Marti, M. Gardella, S. Iametti
Applicazioni di trattamenti biotecnologici volti a migliorare le proprietà nutrizionali e di texture di grano saraceno
2022 S. Iametti, M. Gardella, M. Rollini, A. Barbiroli, M. DI NUNZIO, A. Marti
Use of the Farinograph for gluten-free grains
2022 A. Bresciani, G.A. Annor, M. Gardella, A. Marti
Titolo | Data di pubblicazione | Autori | Tipo | File | Abstract |
---|---|---|---|---|---|
Molecular aspects of nutritionally improved sorghum and buckwheat, two sustainable crops | 2022 | Alberto BarbiroliMattia Di NunzioAlessandra MartiMattia GardellaStefania Iametti | Conference Object | - | |
Applicazioni di trattamenti biotecnologici volti a migliorare le proprietà nutrizionali e di texture di grano saraceno | 2022 | Stefania IamettiMattia GardellaManuela RolliniAlberto BarbiroliMattia Di NunzioAlessandra Marti | Conference Object | - | |
Use of the Farinograph for gluten-free grains | 2022 | Bresciani A.Gardella M.Marti A. + | Book Part (author) | - |