VECCHIO, ANGELA MARIA
VECCHIO, ANGELA MARIA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE (attivo dal 01/11/1985 al 27/04/2012)
Microbiological and safety evaluation of green table olives marketed in Italy
2011 L. Franzetti, M. Scarpellini, A. Vecchio, D. Planeta
Normative alimentari : 4 nuovi regolamenti (Parte seconda)
2009 A. Vecchio, F. Antoniazzi
Normative alimentari : 4 nuovi regolamenti (Parte prima)
2009 A. Vecchio, F. Antoniazzi
Presenza di ocratossina A in prodotti a base di cacao
2008 A. Vecchio, C. Finoli
Sanificazione nell'industria alimentare
2008 A. Vecchio
Fungicide effect on Aspergillus section Nigri
2008 S.L. Toffolatti, A. Vercesi, A.M. Vecchio, V. Piccolo
Fungicide effect on Aspergillus section Nigri
2007 A. Vercesi, S. Toffolatti, A. Vecchio, V. Piccolo
Additivi : funzioni e applicazioni
2007 A.M. Vecchio, A. F.
Presenza di ocratossina A in prodotti a base di cacao
2007 A.M. Vecchio, C. Finoli
Table olives contamination by mycotoxins
2006 D. Planeta, V. Mineo, C. Finoli, A. Vecchio, L. Franzetti
Presenza di micotossine in oli extra vergini d’oliva ed olive da mensa
2005 C. Finoli, A. Vecchio, D. Planeta
Fungal species associated with grape clusters in Lombardy
2005 A. Vercesi, M. Bosisio, M. Mogicato, V. Piccolo, A. Vecchio
Additivi: funzioni e applicazioni
2005 A. Vecchio, F. Antoniazzi
Ochratoxin A occurrence in Italian wines of different origin
2004 C. Finoli, A. Vecchio, M. Scarpellini, S. Burruano
Contaminazione micotica e micotossine in materie prime e mangimi finiti
2004 C. Finoli, A.M. Vecchio, C. Sirtori, A. Vercesi
Cadmium and zinc removal by growing cells of Pseudomonas putida strain B14 isolated from a metal -impacted soil
2003 V. Andreoni, M. Colombo, A. Colombo, A. Vecchio, C. Finoli
Occurrence of aflatoxins in feedstuff, sheep milk and dairy products in Western Sicily
2003 C. Finoli, A. Vecchio
Emulsionanti: funzioni e aspetti legislativi
2002 A. Vecchio
Funzioni e aspetti legislativi degli emulsionanti
2002 A. Vecchio
Roquefortine C occurrence in blue cheese
2001 C. Finoli, A. Vecchio, A. Galli, I. Dragoni