BUSNELLI, GILBERTO
BUSNELLI, GILBERTO
DIPARTIMENTO DI CHIMICA ORGANICA E INDUSTRIALE (attivo dal 01/11/1984 al 26/04/2012)
Why should an organic chemist study sweet taste
2008 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Alkaloids and the bitter taste
2007 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli
Extraction of bitter compounds from bulbs of Muscari comosum (Lampascione)
2007 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Taste properties of natural and synthetic Avenanthramides
2007 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Estrazione di principi amari da bulbi di Muscari Comosum (lampascioni)
2006 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Use of amide derivatives as taste-modifying agents, flavouring compositions and products containing them
2006 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Le avenantramidi: una nuova classe di composti rinfrescanti di origine naturale
2006 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Uso di derivati ammidici come agenti modificatori del gusto, composizioni aromatizzanti e prodotti che li compongono
2006 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Why should an organic chemist study sweet taste
2006 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Rational design di nuovi composti rinfrescanti- il fresco senza la menta intorno
2005 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Monatin, Its Stereoisomers and Derivatives : Modeling of the Sweet Taste Chemoreception Mechanism
2005 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini, L. Merlini
Rational design of new cooling compounds
2004 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Studi sulla configurazione assoluta degli stereoisomeri della monatina
2004 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini
Sintesi di nuovi composti ad effetto rinfrescante (cooling)
2003 A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini, L. Merlini, E. Pagliarini, N. Gabbiadini