L’invenzione si riferisce all’uso di derivati a struttura ammidica come agenti in grado di modificare il sapore dei prodotti a cui sono aggiunti come pure alle composizioni aromatizzanti che li contengono; l’invenzione si riferisce inoltre a prodotti alimentari e medicinali, in particolare bevande e dolciumi, comprendenti detti derivati ammidici o composizioni aromatizzanti.
Uso di derivati ammidici come agenti modificatori del gusto, composizioni aromatizzanti e prodotti che li compongono / A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini.
Uso di derivati ammidici come agenti modificatori del gusto, composizioni aromatizzanti e prodotti che li compongono
A. BassoliPrimo
;G. BorgonovoSecondo
;G. BusnelliPenultimo
;
2006
Abstract
L’invenzione si riferisce all’uso di derivati a struttura ammidica come agenti in grado di modificare il sapore dei prodotti a cui sono aggiunti come pure alle composizioni aromatizzanti che li contengono; l’invenzione si riferisce inoltre a prodotti alimentari e medicinali, in particolare bevande e dolciumi, comprendenti detti derivati ammidici o composizioni aromatizzanti.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.