CAIMI, SARA

CAIMI, SARA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE MOLECOLARI AGROALIMENTARI (attivo dal 01/01/1988 al 27/04/2012)  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
In Vitro Nematocidal Activity of TRPA1 Active Compounds from Perilla Frutescens 2009 A. BassoliG. BorgonovoS. Caimi + Conference Object -
Taste–guided identification of high potency TRPA1 agonists from Perilla frutescens 2009 A. BassoliG. BorgonovoS. CaimiL. Scaglioni + Article (author) -
NATURAL COMPOUNDS AND THEIR ANALOGUES : SYNTHESIS AND EVALUATION OF ANTIFUNGAL ACTIVITY 2008 S. Caimi Doctoral Thesis -
Taste-active compounds in a traditional italian food : ‘Lampascioni’ 2008 G. BorgonovoS. CaimiL. ScaglioniA. Bassoli + Article (author) -
Valutazione dell’attività biologica di diidroisocumarine naturali e di loro analoghi 2008 A. BassoliG. BorgonovoS. CaimiG. Farina Conference Object -
Oleoylsalicylate Derivatives : Synthesis and Antifungal Activity 2008 A. BassoliG. BorgonovoCAIMI, SARAG. FarinaM. Moretti Article (author) -
Taste guided analysis of traditional food : identification of bitter principles in cultivated and wild "Lampascione" 2008 A. BassoliG. BorgonovoS. CaimiL. Scaglioni + Conference Object -
Taste-guided isolation of a TRP active compound from the korean food plant keanip (Perilla frutescens) 2008 G. BorgonovoA. BassoliS. CaimiL. Scaglioni + Conference Object -
Sostanze naturali amare da lampascioni (bulbi di Muscari comosum) 2007 A. BassoliG. BorgonovoS. Caimi + Conference Object -
Analoghi di diidroisocumarine ad attività antifungina 2007 A. BassoliG. BorgonovoS. CaimiG. Farina Conference Object -
Sintesi e valutazione dell'attività antifungina di derivati degli acidi oleico e salicilico 2007 S. CaimiG. BorgonovoM. Moretti Book Part (author) -