Taste-guided isolation of a TRP active compound from the korean food plant keanip (Perilla frutescens) / G. Borgonovo, A. Bassoli, S. Caimi, L. De Petrocellis, V. Di Marzo, G. Morini, L. Scaglioni. ((Intervento presentato al 15. convegno International Symposium on Olfaction and Taste tenutosi a San Francisco nel 2008.

Taste-guided isolation of a TRP active compound from the korean food plant keanip (Perilla frutescens)

G. Borgonovo
Primo
;
A. Bassoli
Secondo
;
S. Caimi;L. Scaglioni
Ultimo
2008

lug-2008
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Taste-guided isolation of a TRP active compound from the korean food plant keanip (Perilla frutescens) / G. Borgonovo, A. Bassoli, S. Caimi, L. De Petrocellis, V. Di Marzo, G. Morini, L. Scaglioni. ((Intervento presentato al 15. convegno International Symposium on Olfaction and Taste tenutosi a San Francisco nel 2008.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49783
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact