PELIZZOLA, VALERIA

PELIZZOLA, VALERIA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE (attivo dal 01/11/1985 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
TRACEABILITY OF MOUNTAIN CHEESES: IDENTIFICATION AND CHARACTERIZATION OF BIOCHEMICAL MARKERS 2010 V. Pelizzola Doctoral Thesis -
Content of conjugated linoleic acid in neutral and polar lipid fractions of milk of different ruminant species 2009 V. Pelizzola + Article (author) -
Study on the non-volatile hydrocarbon fraction of dairy products 2008 V. Pelizzola + Conference Object -
Caratteristiche reologiche e della frazione volatile della vastedda del Belice in relazione alla diversa tecnologia di produzione e di conservazione 2008 V. Pelizzola + Book Part (author) -
Directly resistively heated column gas chromatography for the evaluation of cow milk fat purity 2008 V. Pelizzola + Article (author) -
Study on the non-volatile hydrocarbon fraction of lowland and highland dairy products 2008 V. Pelizzola Conference Object -
Goat’s and sheep’s milk fat : characterization of triglycerides by Ag+SPE/GC/MS 2007 PELIZZOLA, VALERIA + Article (author) -
Study on lipid fractions of Streptococcus thermophilus by TLC, GC and GC/MS techniques 2007 V. Pelizzola + Article (author) -
Distribution of cla in cow, sheep and goat milk fat fractions by TLC, SPE, GC techiques 2007 V. Pelizzola + Conference Object -
Caratteristiche reologiche e della frazione volatile della vastedda del Belice in relazione alla diversa tecnologia di produzione e di conservazione 2007 V. Pelizzola + Book Part (author) -
Applicazione della tecnica Ultrafast GC nella valutazione della genuinità del grasso di latte vaccino 2007 V. Pelizzola + Book Part (author) -
Traceability of mountain cheeses : identification and characterization of volatile and not volatile lipophylic compounds 2007 V. Pelizzola Conference Object -
Ultrafast module-GC for the evaluation of milk fat purity according to the official EU method 2007 V. Pelizzola + Conference Object -
Efficacia della tecnica Ultrafast GC nella valutazione della genuinità del grasso di latte 2007 V. Pelizzola + Article (author) -
Lipolisi nel latte di cavalla : valutazione dell’influenza delle basse temperature 2006 V. Pelizzola + Article (author) -