Study on the non-volatile hydrocarbon fraction of lowland and highland dairy products / V. Pelizzola. ((Intervento presentato al 13. convegno Workshop on the developments in the italian PhD research on food science technology and biotechnology tenutosi a Alba nel null.

Study on the non-volatile hydrocarbon fraction of lowland and highland dairy products

V. Pelizzola
Primo
2008

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Study on the non-volatile hydrocarbon fraction of lowland and highland dairy products / V. Pelizzola. ((Intervento presentato al 13. convegno Workshop on the developments in the italian PhD research on food science technology and biotechnology tenutosi a Alba nel null.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/49685
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact