Goat’s and sheep’s milk fat : characterization of triglycerides by Ag+SPE/GC/MS / P. M., A. A., V. Pelizzola, C. G.. - In: INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SPECIAL ISSUE. - ISSN 1025-8515. - 0801:2(2007), pp. 168-170. ((Intervento presentato al 5. convegno International Symposium on the challenge to sheep and goats milk sectors tenutosi a Alghero nel 2007.

Goat’s and sheep’s milk fat : characterization of triglycerides by Ag+SPE/GC/MS

V. Pelizzola
Penultimo
;
2007

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49683
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact