Traceability of mountain cheeses : identification and characterization of volatile and not volatile lipophylic compounds / V. Pelizzola. ((Intervento presentato al 12. convegno Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science and Technology tenutosi a Reggio Calabria nel null.

Traceability of mountain cheeses : identification and characterization of volatile and not volatile lipophylic compounds

V. Pelizzola
Primo
2007

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Traceability of mountain cheeses : identification and characterization of volatile and not volatile lipophylic compounds / V. Pelizzola. ((Intervento presentato al 12. convegno Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science and Technology tenutosi a Reggio Calabria nel null.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/49684
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact