Study on lipid fractions of Streptococcus thermophilus by TLC, GC and GC/MS techniques / V. Pelizzola, M. Povolo, A. Avalli, B. Bottari, E. Neviani, G.Contarini. - In: THE OPEN ANALYTICAL CHEMISTRY JOURNAL. - ISSN 1874-0650. - 1(2007), pp. 15-20.
Titolo: | Study on lipid fractions of Streptococcus thermophilus by TLC, GC and GC/MS techniques |
Autori: | PELIZZOLA, VALERIA (Primo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Digital Object Identifier (DOI): | 10.2174/1874065000701010015 |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.