PALEARI, MARIA ANTONIETTA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.846
NA - Nord America 1.302
AS - Asia 735
SA - Sud America 73
AF - Africa 18
OC - Oceania 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 4.988
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.290
IT - Italia 1.182
GB - Regno Unito 699
CN - Cina 307
SE - Svezia 218
DE - Germania 213
SG - Singapore 169
RU - Federazione Russa 136
UA - Ucraina 108
TR - Turchia 91
FR - Francia 74
KR - Corea 62
IE - Irlanda 51
BR - Brasile 43
EU - Europa 42
NL - Olanda 42
FI - Finlandia 41
HK - Hong Kong 31
IN - India 31
CO - Colombia 26
GR - Grecia 20
JP - Giappone 13
BE - Belgio 12
ES - Italia 10
ID - Indonesia 10
CA - Canada 9
AU - Australia 8
RO - Romania 7
NG - Nigeria 5
RS - Serbia 5
MY - Malesia 4
PL - Polonia 4
TW - Taiwan 4
AR - Argentina 3
CH - Svizzera 3
DZ - Algeria 3
LT - Lituania 3
MA - Marocco 3
MX - Messico 3
SM - San Marino 3
AT - Austria 2
BY - Bielorussia 2
DK - Danimarca 2
LU - Lussemburgo 2
MT - Malta 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SA - Arabia Saudita 2
TH - Thailandia 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
BT - Bhutan 1
CD - Congo 1
EG - Egitto 1
GA - Gabon 1
HR - Croazia 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
KE - Kenya 1
KW - Kuwait 1
NO - Norvegia 1
PH - Filippine 1
PT - Portogallo 1
TN - Tunisia 1
UY - Uruguay 1
VN - Vietnam 1
Totale 5.026
Città #
Southend 608
Milan 167
Chandler 113
Singapore 111
Seattle 92
Jacksonville 90
Beijing 87
Mountain View 81
Princeton 76
Santa Clara 68
Ashburn 63
Wilmington 63
Ann Arbor 60
Dublin 50
Rome 45
Serra 42
Nanjing 40
Redmond 39
Dearborn 38
Sakarya 31
Somerville 30
Monza 26
Woodbridge 25
Bogotá 24
Andover 22
Boardman 21
Des Moines 21
Bengaluru 19
Athens 17
Houston 16
Turin 16
Jinan 14
Guangzhou 13
Los Angeles 13
Verona 13
Bologna 12
Shanghai 12
Auburn Hills 11
Florence 11
Nanchang 11
Phoenix 11
Fairfield 10
Helsinki 10
Roxbury 10
Shenyang 10
Volpago Del Montello 10
Brussels 9
Kiez 9
Livorno 9
Padova 9
Palermo 9
Torino 9
Codogno 8
Eitensheim 8
New York 8
Perugia 8
Redwood City 8
Tianjin 8
Cambridge 7
Hebei 7
Messina 7
Napoli 7
Nürnberg 7
Parma 7
Brescia 6
Changsha 6
Duncan 6
Istanbul 6
Naples 6
Ossago 6
Santos 6
Barcelona 5
Dallas 5
Hamburg 5
Hanover 5
Lekki 5
Noginsk 5
Piancastagnaio 5
Rockville 5
Sassari 5
São Paulo 5
Arezzo 4
Bari 4
Belgrade 4
Castello d'Argile 4
Castiglione Della Pescaia 4
Cava 4
Falls Church 4
Fuzhou 4
Genoa 4
Ispica 4
Kunming 4
Lanzhou 4
Modena 4
Petina 4
Portici 4
Quanzhou 4
Saint Petersburg 4
Sunnyvale 4
Torre Del Greco 4
Totale 2.684
Nome #
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva 495
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto 327
Allergeni negli alimenti primari e trasformati 289
Fatty acids profiles of food of animal origin as affected by current changes 250
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio' 211
Isolation and identification of flavour volatile compounds in milk and a derived mountain cheese 208
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi 197
Histamine formation during processing of Missoltino, a traditional fish preparation 197
Chemical and microbiological parameters and sensory attributes of a typical Sicilian salami ripened in different conditions 183
Caratteristiche microbiologiche e chimiche di un antico formaggio d'alpeggio : il "Bettelmatt(R)" 175
Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del Prosciutto di Parma 168
Cured products from different animal species 166
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati 163
Influenza del pH delle cosce fresche sul colore e perdita di peso del prosciutto cotto 149
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini 147
Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods 145
Skin vacuum packed portions of fresh beef 143
Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus) 140
Chemical parameters, fatty acids and volatile compounds of salted and ripened goat thigh 138
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs 132
Buffalo meat as a salted and cured product 131
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi 130
TESTS ON THE EFFECTS ON SALAMI BY ADDED LIPASE PROVE DELL'IMPIEGO DELLA LIPASI NELLA PREPARAZIONE DEI SALUMI. INDUSTRIE ALIMENTARI 126
PALEARI M.A, SONCINI G, BERETTA G, ALDRIGHI M, MORETTI V.M. (1995). Taxonomical and biochemical study of lactic acid bacteria from "Quartirolo di Monte" cheese. MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION, vol. 13, p. 171-175, ISSN: 0759-0644 122
Characterization of a lamb ham : fatty acids and volatile compounds composition 119
Differentiation of cured cooked hams by physico-chemical properties and chemometrics 107
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali 107
Relazione tra provenienza e alcuni parametri di qualità di prosciutti cotti ottenuti da cosce fresche estere 97
Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species 95
Osmotic and aging effects in caviar oocytes throughout water and lipid changes assessed by 1H NMR T1 and T2 relaxation and MRI 93
Seasonal variations in fat content and fatty acid composition of male and female coregonid 'bondella' from Lake Maggiore and landlocked shad from Lake Come (Northern Italy) 90
Totale 5.240
Categoria #
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volume - volumi 0
Totale 10.915


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020303 0 0 0 0 0 0 74 13 79 63 51 23
2020/2021531 18 31 51 9 51 35 32 25 75 50 126 28
2021/2022388 28 20 24 19 32 25 48 15 31 28 45 73
2022/2023563 68 34 37 55 58 102 14 52 81 13 23 26
2023/2024385 26 27 10 24 105 44 20 25 5 30 27 42
2024/2025344 29 46 18 82 129 21 19 0 0 0 0 0
Totale 5.240