TESTS ON THE EFFECTS ON SALAMI BY ADDED LIPASE PROVE DELL'IMPIEGO DELLA LIPASI NELLA PREPARAZIONE DEI SALUMI. INDUSTRIE ALIMENTARI / M.A. PALEARI, L.PIANTONI, F. CALONI. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XXX(1991), pp. 1072-1078.
Titolo: | TESTS ON THE EFFECTS ON SALAMI BY ADDED LIPASE PROVE DELL'IMPIEGO DELLA LIPASI NELLA PREPARAZIONE DEI SALUMI. INDUSTRIE ALIMENTARI |
Autori: | PALEARI, MARIA ANTONIETTA (Primo) CALONI, FRANCESCA (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore VET/07 - Farmacologia e Tossicologia Veterinaria |
Data di pubblicazione: | 1991 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.