TESTS ON THE EFFECTS ON SALAMI BY ADDED LIPASE PROVE DELL'IMPIEGO DELLA LIPASI NELLA PREPARAZIONE DEI SALUMI. INDUSTRIE ALIMENTARI / M.A. Paleari, L. Piantoni, F. Caloni. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XXX:(1991), pp. 1072-1078.

TESTS ON THE EFFECTS ON SALAMI BY ADDED LIPASE PROVE DELL'IMPIEGO DELLA LIPASI NELLA PREPARAZIONE DEI SALUMI. INDUSTRIE ALIMENTARI

M.A. Paleari
Primo
;
F. Caloni
Ultimo
1991

Settore VET/07 - Farmacologia e Tossicologia Veterinaria
1991
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/186518
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact